Рокот раздатки

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Рокот раздатки

Сообщение DenVer »

Ошибка держится до того момента, пока не сотрут. Делать нефиг, можно и посмотреть. В остальном как и говорил своё мнение- снег набился замёрзла )))
AlexanSNZ
Двигатель:: 3 л., 178 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение AlexanSNZ »

Не совсем про раздатку, но на тему обледенения. Ехал на дальняк, было холодно, шел снег. Доехал до места оставил машину на ночь, с утра заводить, а из под днища рокот - жесть. Поехал потихоньку при наборе оборотов опять рокот, заехал на яму и обнаружил лед, который облепил маленький глушитель. 5 мин. работы отверткой и все в порядке.
Вложения
20160106_185058.jpg
20160106_185120.jpg
Alniker
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alniker »

Привет, земляк!
Много лет тому, когда мы с вами сотрудничали, меня всегда поражало, что ваши дворы и улицы сплошь были заставлены ночующими машинами…, в то время как по области, да и в стране, такого и представить себе было не возможно! Сейчас же… - всё везде едино :*PARDON*: :*YES*:
По сабжу…, прежде чем поставить паджеру в гараж, я его отбиваю дубиной от снега и льда, там, где дотянусь, и такого на глушителе у меня быть не может. Дело не совсем в рокоте, а в том, почему раздатка впала в аварийку при переключении с 4Н на 2Н. Конечно, она не успела прогреться, но было всего минус 10, но меньше в гараже у меня бывает крайне редко.
У тебя машина на улице стоит…, а там бывает гораздо круче! Как у тебя с переключением раздатки на холодную?
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
AlexanSNZ
Двигатель:: 3 л., 178 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение AlexanSNZ »

Alniker писал(а):Привет, земляк!
Много лет тому, когда мы с вами сотрудничали, меня всегда поражало, что ваши дворы и улицы сплошь были заставлены ночующими машинами…, в то время как по области, да и в стране, такого и представить себе было не возможно! Сейчас же… - всё везде едино :*PARDON*: :*YES*:
По сабжу…, прежде чем поставить паджеру в гараж, я его отбиваю дубиной от снега и льда, там, где дотянусь, и такого на глушителе у меня быть не может. Дело не совсем в рокоте, а в том, почему раздатка впала в аварийку при переключении с 4Н на 2Н. Конечно, она не успела прогреться, но было всего минус 10, но меньше в гараже у меня бывает крайне редко.
У тебя машина на улице стоит…, а там бывает гораздо круче! Как у тебя с переключением раздатки на холодную?
Привет!
Да было такое)) лет так детцать назад))

Давит сегодня с утра -21. Как обычно 5 мин. грел, убавил звук, поехал. Пока ехал по двору на скорости около 20 км\ч выключил полный привод. Передние колеса как обычно один раз моргнули и погасли. Проехал несколько метров, включил опять 4Н, колеса передние один раз моргнули и загорелись. Ни каких посторонних звуков и движений со стороны раздатки не было.

Пробег 51600. На 45000, на ТО менялось масло в раздатке и заднем дифе у ОД.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Если все таки зацепил глюк раздатки, почему бы не узнать на что жаловался авто, а не гадать на кофейной гуще?
Alniker
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018

Сообщение Alniker »

так мазохистнее ;) :*YES*:
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Ну да... Есть запас о чем потрындеть. Когда запас иссякнет, можно будет ошибки снять и по новой в бой!
Alniker

Сообщение Alniker »

DenVer писал(а):Ну да... Есть запас о чем потрындеть. Когда запас иссякнет, можно будет ошибки снять и по новой в бой!
Нет цели потрындеть…, генеральная цель – создание и пополнение досье по каждой проблеме, по каждому узлу и детали, по технике внедорожного вождения. Три года этим и занимаюсь и всегда занимался по каждой своей железяке.
Надо сказать, за последний год мало, что пополнилось… - скука и тоска смертная и не только здесь, а везде, где трындят о П4.
Другие девайсы не интересуют ваааще…, а ведь как-то технически развлекаться надо… ;)
Нет рокота, нет завала раздатки, единичный случай за 4 года…, чё форсировать?
Если вдруг в ухо стрельнёт…, чё сразу в платную клинику бежать на бабки нарываться…? :*NO*:
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов. :*THUMBS UP*:
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Ну как я и говорил.. потрындеть ::-D:
Решения не ищешь
Alniker

Сообщение Alniker »

DenVer писал(а): Решения не ищешь
как это, давно нашёл... - забить! ;)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»