Не заводится. Help

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Пыж 969
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3 коротыш

Re: Не заводится. Help

Сообщение Пыж 969 »

В общем, очередная победа. Чуть повернул насос на "раньше", и даже теплый стал заводиться резче. буквально каких то два -три миллиметра по корпусу. И нашел еще один косяк. Когда полез расслаблять болты крепления корпуса насоса, увидел в глубине еще один топливный шланг. Выходит с головки насоса и на "обратку" приходит. Коротенький такой, полукольцом стоит. на нем товарищи ремонтники не поставили хомут на место, шланг весь мокрый и с него топливо при работе мотора капало (проверил). Вот она еще одна причина постоянного завоздушивания системы, откуда и дым при запуске. Подача топлива держит, а с обратки топливо уходит. Сегодня утром, простояв всю ночь (-18, специально не прогревал за ночь ни разу) завелся как часы. С первого оборота. Дыма нет. Вернее, он, конечно, есть, но это уже обычный выхлоп, без запаха несгоревшей солярки.
sheptunov2013
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sheptunov2013 »

Подскажите пожалуйста! Незаводится.
Ехал при зажженой лампе остатка топлива .Приехел к дому -заглушил (у меня турботаймер).Вынул ключ и пошел. Решил переставить машину через час , а она не заводится.Ну думаю закончилась соляра. Позвонил другу -привез 20 литров-залил .Стал заводить- не заводится .
Подкачал лягушкой опять не заводится. Посадил друга за руль .Он крутит -я с упорством давлю на лягушку.Посоветовали снять шланг на выходе фильтра(по стрелке).Топливо льется. Опять прокачал.
Опять стартер крутит и не заводится .Передохнул часик , почитал форум -в голове киш-миш.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero

Сообщение Vitalya-74 »

А машина то какая? И двигатель?
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Теоретически НМПС судя по инфе в профиле. Да и двиг написан 4D56. Но там нмпс283 так что надо уточнять.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero

Сообщение Vitalya-74 »

Но какой? CR или VE
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
sheptunov2013
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III

Сообщение sheptunov2013 »

НМПС 2011 года.
Все разрешилось.Вчера в Твери был очень солнечный день .Машина стояла весь день прямо повернутая капотом на солнце.После работы подъехал с другом .Он качал -я сразу же завел.
Думал заглохнет как в прошлые разы , но тарахтела.Покатался 2 часа -все нормалек.
Мое заключение- скорее всего отмерзла вода где то в трубопроводе.
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»