Нужна помощь несовершенолетней

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощь несовершенолетней

Сообщение товарищ прапорщик »

Atriks писал(а):Вчера у одной шестнадцатилетней девочки умер отец. Сегодня двое уродов (родители её бойфренда) ВЫЛОМАЛИ её дверь в предбаннике - с криками убью шлюху. Полицию вызвали,но угрозы поступают ежечасно от матери мальчика, мать реально не вменяема- работает нотариусом, угрожает лишить квартиры ребёнка. Полиция говорит- "пока не нанесли телесных повреждений, угрозы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!". За ребёнка заступиться кроме меня некому, забрал пока к себе в квартиру, как дальше действовать не пойму :*HELP*: .??? Выложил бы аудиозаписи с телефона вы бы "взбодрились", но не знаю как это сделать((
Завтра пойду в отделение полиции- но веры в них нет ::-(:

Бляд,,,,,,,,,,,ая страна!!!!!!!!!!!
раздуваете на ровном месте, из мухи слона. Каждый родитель желает своему дитю всего самого-самого. И оно вполне понятно.
Мамашка нотариус, как ни странно, тоже не исключение, и по всей видимости, до нее каким то образом дошла инфа, что подруга ее дитятка не та, которую мамашка готова принять, да еще небось на фоне приема неких гармональных незалетинов или "..." ну вы поняли каких дней. Жаль конечно пацана, но чтож поделать.
Теперь надо определиться, что вы хотите? Войны? Вы уже проиграли, раз вероятный противник от вас ушел живым. Но вОйны ни к чему хорошему никогда не приводили.
Мое видение ситуации - попасть к этому нотариусу на прием, под любым предлогом и сказать, мол я близкий друг (родственник, попечиталь, кто угодно) и мамаша, будте добры, не мешайте девочке, вместе со своим перспективным сыном, готовиться к поступлению в зарубежный ВУЗ. Сейчас репетироры, подготовка, визы и т.п. Поэтому, прошу, давайте просто забудем друг о друге. И аккуратно намекнуть, что не плохо бы за собой все восстановить, и поступить по-нормальному, извиниться, мол не так друг друга поняли .... и в таком духе, намекнуть, вы же дипломированный юрист, сами понимаете, будем обмениваться заявлениями, с вас спросу х2 изза должности.... Только в оооочень вежливой форме и без наездов.
Думаю на этом все общение и весь инцидент будет исчерпан.
зы. а нотариусов в неризиновой ограниченное количество, помойму 620, печати нынче продают направо и налево. Доставить ей массу пренеприятного общения со следственными органами не сложно :D
товарищ прапорщик
Контактная информация:

Atriks писал(а):Вчера у одной шестнадцатилетней девочки умер отец. Сегодня двое уродов (родители её бойфренда) ВЫЛОМАЛИ её дверь в предбаннике - с криками убью шлюху. Полицию вызвали,но угрозы поступают ежечасно от матери мальчика, мать реально не вменяема- работает нотариусом, угрожает лишить квартиры ребёнка. Полиция говорит- "пока не нанесли телесных повреждений, угрозы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!". За ребёнка заступиться кроме меня некому, забрал пока к себе в квартиру, как дальше действовать не пойму :*HELP*: .??? Выложил бы аудиозаписи с телефона вы бы "взбодрились", но не знаю как это сделать((
Завтра пойду в отделение полиции- но веры в них нет ::-(:

Бляд,,,,,,,,,,,ая страна!!!!!!!!!!!
раздуваете на ровном месте, из мухи слона. Каждый родитель желает своему дитю всего самого-самого. И оно вполне понятно.
Мамашка нотариус, как ни странно, тоже не исключение, и по всей видимости, до нее каким то образом дошла инфа, что подруга ее дитятка не та, которую мамашка готова принять, да еще небось на фоне приема неких гармональных незалетинов или "..." ну вы поняли каких дней. Жаль конечно пацана, но чтож поделать.
Теперь надо определиться, что вы хотите? Войны? Вы уже проиграли, раз вероятный противник от вас ушел живым. Но вОйны ни к чему хорошему никогда не приводили.
Мое видение ситуации - попасть к этому нотариусу на прием, под любым предлогом и сказать, мол я близкий друг (родственник, попечиталь, кто угодно) и мамаша, будте добры, не мешайте девочке, вместе со своим перспективным сыном, готовиться к поступлению в зарубежный ВУЗ. Сейчас репетироры, подготовка, визы и т.п. Поэтому, прошу, давайте просто забудем друг о друге. И аккуратно намекнуть, что не плохо бы за собой все восстановить, и поступить по-нормальному, извиниться, мол не так друг друга поняли .... и в таком духе, намекнуть, вы же дипломированный юрист, сами понимаете, будем обмениваться заявлениями, с вас спросу х2 изза должности.... Только в оооочень вежливой форме и без наездов.
Думаю на этом все общение и весь инцидент будет исчерпан :D
Atriks
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Atriks »

Когда идёт прямая угроза жизни с конкретными физическими действиями- например выламывание двери- я не считаю это "раздуванием"
В остальном согласен
Кстати в возбуждении отказали
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.
товарищ прапорщик
Контактная информация:

Atriks писал(а):Когда идёт прямая угроза жизни с конкретными физическими действиями- например выламывание двери- я не считаю это "раздуванием"
В остальном согласен
а какая тут прямая угроза? выломали дверь в квартире, девушку взяли за горло, приставили нож и сказали: Убью! Так?
В остальном доказухи никакой.
И иная ситуация, к примеру, мы с тобой на встрече клуба забухали. Поднажрались хорошо. Один из собутыльников более пить не может. Второй говоиит, если не выпьешь - убью! Второй махнул рукой и пошел спать в палатку. На утро вместе пахмелились.
Это тоже угроза? ::-D:
Serpiph
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв

Сообщение Serpiph »

Atriks писал(а):Когда идёт прямая угроза жизни с конкретными физическими действиями- например выламывание двери- я не считаю это "раздуванием"
В остальном согласен
А вот это странно. Доказательства есть, мотивы тоже есть. Они обязаны принять заявление. Это суд решает, виновен или нет, а полиция обязана обеспечить работу. Обращайтесь к участковому. Можно пойти дальше в крючкотворстве: написать самому заявление в двух экземплярах, принести в отделение и передать им с доказательствами под роспись. В случае отказа сказать, что будет направлено заказным письмом, и потребовать отметку на Вашем экземпляре о принятии или отказе. В случае отказа можно обращаться в прокуратуру.
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
...
Каждый человек имеет право на...
Serpiph

Сообщение Serpiph »

товарищ прапорщик писал(а): раздуваете на ровном месте, из мухи слона. Каждый родитель желает своему дитю всего самого-самого. И оно вполне понятно.
Думаю на этом все общение и весь инцидент будет исчерпан :D
Это не означает, что можно "наехать" на другого только потому, что в голове видишь что-то своё. Не в её власти, пусть даже если она нотариус, решать, на кого давить. Есть вопросы - велкам в суд, он имеет право это решать.Не знаю всех подробностей, как я понял, автор подключился уже чуть позже начала событий, поэтому о проигрыше не стоит говорить.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

К прокурору можно обращаться прямо сейчас.
Только следует указать какие номера статей по вашему мнению нарушены, и что сотрудники МВД не реагируют.
Тратить время на МВД нет смысла, будет простой футбол.
Пишите прокурору. А лучше прокурору и копию в главк МВД.
Serpiph

Сообщение Serpiph »

SNOOPER писал(а):К прокурору можно обращаться прямо сейчас.
Только следует указать какие номера статей по вашему мнению нарушены, и что сотрудники МВД не реагируют.
Тратить время на МВД нет смысла, будет простой футбол.
Пишите прокурору. А лучше прокурору и копию в главк МВД.
Чтобы идти к прокурору, нужно хоть что-то принести. Этим "что-то" и будет заявление в полицию с отметкой об отказе в возбуждении дела. Я понимаю, что это долго и нудно, но повышает шансы закрутить дело в нужную сторону. А ещё лучше взять с собой диктофон (или использовать телефон) и сделать аудиозапись разговора с сотрудником полиции, предупредив заранее его, что будет произведена запись разговора. И при словесном отказе моментально с этой запиью идту в прокуратуру.
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»