раздуваете на ровном месте, из мухи слона. Каждый родитель желает своему дитю всего самого-самого. И оно вполне понятно.Atriks писал(а):Вчера у одной шестнадцатилетней девочки умер отец. Сегодня двое уродов (родители её бойфренда) ВЫЛОМАЛИ её дверь в предбаннике - с криками убью шлюху. Полицию вызвали,но угрозы поступают ежечасно от матери мальчика, мать реально не вменяема- работает нотариусом, угрожает лишить квартиры ребёнка. Полиция говорит- "пока не нанесли телесных повреждений, угрозы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!". За ребёнка заступиться кроме меня некому, забрал пока к себе в квартиру, как дальше действовать не пойму.??? Выложил бы аудиозаписи с телефона вы бы "взбодрились", но не знаю как это сделать((
Завтра пойду в отделение полиции- но веры в них нет
Бляд,,,,,,,,,,,ая страна!!!!!!!!!!!
Мамашка нотариус, как ни странно, тоже не исключение, и по всей видимости, до нее каким то образом дошла инфа, что подруга ее дитятка не та, которую мамашка готова принять, да еще небось на фоне приема неких гармональных незалетинов или "..." ну вы поняли каких дней. Жаль конечно пацана, но чтож поделать.
Теперь надо определиться, что вы хотите? Войны? Вы уже проиграли, раз вероятный противник от вас ушел живым. Но вОйны ни к чему хорошему никогда не приводили.
Мое видение ситуации - попасть к этому нотариусу на прием, под любым предлогом и сказать, мол я близкий друг (родственник, попечиталь, кто угодно) и мамаша, будте добры, не мешайте девочке, вместе со своим перспективным сыном, готовиться к поступлению в зарубежный ВУЗ. Сейчас репетироры, подготовка, визы и т.п. Поэтому, прошу, давайте просто забудем друг о друге. И аккуратно намекнуть, что не плохо бы за собой все восстановить, и поступить по-нормальному, извиниться, мол не так друг друга поняли .... и в таком духе, намекнуть, вы же дипломированный юрист, сами понимаете, будем обмениваться заявлениями, с вас спросу х2 изза должности.... Только в оооочень вежливой форме и без наездов.
Думаю на этом все общение и весь инцидент будет исчерпан.
зы. а нотариусов в неризиновой ограниченное количество, помойму 620, печати нынче продают направо и налево. Доставить ей массу пренеприятного общения со следственными органами не сложно