Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Мужики, а я вот что-то нихрена не понял...Suhoi писал(а):Сказано же: "там ни чего нету"
Дык я и запостил картинки, чтоб показать, что их два вида бывает...triode-master писал(а):А что за резина под номером 30124?
похоже что в твоём варианте она и должна висеть (на превом фото Снупера хорошо видно) и выполнять функцию ограничения хода вниз при резких рывках.triode-master писал(а):я осматривал внимательно, вообще ни как и ни с чем не контактирует, просто висит.
Хм... Ну в вибрации я кое-чего понимаю...Leshii писал(а):Нет там никакого ограничения. Висит железяка тяжеленная на конце хвостовика и называется она динамический демпфер который призван гасить вибрации
Дык вот в том и дело, что номер одинаковый и у железки, и у этой деталиLeshii писал(а): На ваших картинках вроде ещё один прорисовывается на корпусе раздатки. Деталь 30124.
Я свой снес нах, пару раз пытался поправить, потом снял ващеLeshii писал(а):У меня паджеро спорт. На редукторе нету,а вот на раме с права по ходу в районе задней двери висит. Хотя есть вероятность что редуктор меняли в прошлой жизни авто.
На рк была выкинул ее на х.. И на редукторе все крепления для нее есть. А редуктор и рк контракт из этого вывод. Все эти приблуды для япончиского рынка для европы их не было. А на спортах и л200 на скока я знаю их до сих пор лепят.алексей - Маленький Мук писал(а):На Спортах такие "забабахи" висят на заднем редекторе а на М Спортах эсшо и на раме в районе задней двери
У меня европеец. Эта штука стоит с завода. Но только на раздатке.sas788 писал(а):На рк была выкинул ее на х.. И на редукторе все крепления для нее есть. А редуктор и рк контракт из этого вывод. Все эти приблуды для япончиского рынка для европы их не было. А на спортах и л200 на скока я знаю их до сих пор лепят.алексей - Маленький Мук писал(а):На Спортах такие "забабахи" висят на заднем редекторе а на М Спортах эсшо и на раме в районе задней двери