Проблема с ГУР
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Проблема с ГУР
Совсем нет. Жизнь научила за слова отвечать. К сожалению хадо не платит... а то бы подзаработал
- Винни Пых
- Двигатель:: 6G72, Бензин 3.5
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 USA/МТ
Колеса у нас 265/75/16 МТ, но у папы был Тагаз на 245/75/16 тоже МТ, там руль крутился полегче. Но и машина 2011 года с пробегом до 50 т.км. против наших 2001 и 245 т. км. только по спидометруКонечно сравнивать с X-trail и Сузукой SX4.немного не корректно.массы и размеры колес различаются.Поэтому и кажется что туговато!

Вот и у нас потеют шланги. Ребята сказали, что это породистая черта всех Митсу и вбухивать день в замену шлангов прям сейчас не стоит, т.к. какой именно шланг ссыт не понятно (потные оба и сам ГУР) Вот если накроется сам ГУР тогда и заморачиваться, а сейчас дешевле будет просто вовремя доливать. Т.к. может ничего и не случится до момента как решим машину продавать. Хотели бы, раскрутили б на деньги, но парни знакомые, трындеть вроде не должны...Странно что сервисмены ни чего не нашли а ШВД нужно менять.

По ХАДО спорный вопрос,чтоб шланг это зелье омолодило..попробуй,поделишься впечатлениями,как оно..как все прошло.
Ну попробую, думаю профилактика ГУРа лишней не должна стать...После хадо руль станет полегче
Попробую, отпишусь

-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Прикольно. Как это не понятно, какой шланг ссыт? Это когда всё подкапотное уже в масле?
У меня шланг высокого давления сопливил. Отлично было понятно. Заменил оба шланга на всякий случай. ГУР как не выл, так и не воет.
У меня шланг высокого давления сопливил. Отлично было понятно. Заменил оба шланга на всякий случай. ГУР как не выл, так и не воет.
- pashka-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero 3 3.2 DID
Всем привет!Гур не воет, масло чистое, подтеканий нет. А руль иногда мизинцем кручу,а иногда двумя руками тяжело.... Что может быть???? Может клапан какой-то подклинивает???? Помогите советом.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
с прогревом не связано? можно скинуть ремень и проверить люфты, на сколько помню-2 клапана под болтамиpashka- писал(а):Всем привет!Гур не воет, масло чистое, подтеканий нет. А руль иногда мизинцем кручу,а иногда двумя руками тяжело.... Что может быть???? Может клапан какой-то подклинивает???? Помогите советом.
- pashka-
А что делает датчик-выключатель по давлению, который на ГУРе стоит? В нём проблема может быть???
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
перепускные,сверху насоса-когда была проблема, промывал их-толку 0-люфты проверьpashka- писал(а):С прогревом не связано. А что за клапана???где находятся???
- pashka-
Всё разобрал, промыл, датчик поменял. Результат нулевой.....
Похоже нужно менять ГУ. Хотя износа не видно. Есть просто пятна контакта без задиров....
Похоже нужно менять ГУ. Хотя износа не видно. Есть просто пятна контакта без задиров....
-
- Двигатель:: 4M41 4D56
- Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
такая же проблема.pashka- писал(а):Всем привет!Гур не воет, масло чистое, подтеканий нет. А руль иногда мизинцем кручу,а иногда двумя руками тяжело.... Что может быть???? Может клапан какой-то подклинивает???? Помогите советом.
Люди, подскажите где в Москве (ВАО) хороший сервис по ГУР.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Это датчик, который даёт команду в ЭБУ на увеличение оборотов ХХ двигателяpashka- писал(а):Снимал с него фишку, ни каких изменений...
Дед Василь