Год выпуска ТНВД

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

fighter
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Пыжик 99г

Re: Год выпуска ТНВД

Сообщение fighter »

Вот и я говорю, мол не заказывал проверку насоса. А они: мы работаем серьезно- решили все проверить и , вот, выявили. Вашему насосу пи... Покупайте контрактный. А я: не хочу, говорю, хочу свой. Так и бодаемся.
fighter

Сообщение fighter »

За время ремонта сменилось уже 3!!! управляющих, сервис из нормальных боксов переехал в гаражи и кормят постоянными завтраками. Поэтому и терзают смутные сомненья- не решили ли они за мой счет улучшить свое материальное положение.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

Серьёзная компания............ Может дешевле будет забрать машину и доделать в другом месте? А то так ещё какой нибудь страшный диагноз поставят.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
fighter

Сообщение fighter »

Забрать-то можно... Что с насосом делать? Вот в чем вопрос. Если подсовывают нерабочий, то и в другом сервисе он не заработает. Придется покупать контрактный, чего очень не хочется. Поэтому и хочется докопаться до истины.
Dimariк
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: паджеро3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dimariк »

Выявили дак выявили, пусть это рвение и серьёзность подхода оставят при себе, диагностика делалась без вас и вообще на чём? На стенде которого нет. Вы приехали поменять цепь дак пусть поменяют. При сборке надо будет личное присутствие а то ещё масла в бак нальют чтоб за ворота отправить, смотрите как запускать будут. Про масло в ЛС кинул
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»