ХЗ, я пиво не пью.Серега66 писал(а):У вас же пиво на розлив продают вот у них этих шлангов хоть опой жуйwinter1971 писал(а):Такие пойдуть? Полная *опа с прозрачными шлангами.... Не беда, рано или поздно найдутся.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
ХЗ, я пиво не пью.Серега66 писал(а):У вас же пиво на розлив продают вот у них этих шлангов хоть опой жуйwinter1971 писал(а):Такие пойдуть? Полная *опа с прозрачными шлангами.... Не беда, рано или поздно найдутся.
Я так понимаю легче коньяка в ваших условиях нельзя?;)winter1971 писал(а):ХЗ, я пиво не пью.Серега66 писал(а):У вас же пиво на розлив продают вот у них этих шлангов хоть опой жуйwinter1971 писал(а):Такие пойдуть? Полная *опа с прозрачными шлангами.... Не беда, рано или поздно найдутся.
Ой ли! У тебя также как и у меня.Green Goblin писал(а):Определенно водка рулит холодно же...
Тема по-тихоньку начинает уходить в плоскость кто что пьёт.SmoAG писал(а):Я так понимаю легче коньяка в ваших условиях нельзя?;)
А созерцание процесса? Человек может смотреть бесконечно долго не только на то, как выдают зарплатуGreen Goblin писал(а):да нафиг они тебе сдались прозрачные, купи обычный кусок бензошланга и мой... все равно все г...но в фильтрах останется или сгорит в движке....главное подмотай носики, чтобы нормально обжать хомутами....
так я и не отрицаю, пьем одинаково.....winter1971 писал(а):Ой ли! У тебя также как и у меня.Green Goblin писал(а):Определенно водка рулит холодно же...
не шланги а шланг с носика топл.фильтра, которы вниз смотрит, этот шланг идет к ТНВД.(подача).. вот на этот шланг и примостырь фильтр тонкой очистки(проверь чтобы стрелка вниз к ТНВД показывала)я сдергиваю шланги
А обратку?Green Goblin писал(а):не шланги а шланг с носика топл.фильтра, которы вниз смотрит, этот шланг идет к ТНВД.(подача).. вот на этот шланг и примостырь фильтр тонкой очистки(проверь чтобы стрелка вниз к ТНВД показывала)я сдергиваю шланги
Он же (насос) воздух Хапнет! Или ничего страшного?Green Goblin писал(а):Дальше смотри какой шланг от тнвд идет на обратку,этот шланг крепится к 2-м трубкам, идущим вдоль моторного щита..... твой шланг крепится к самой дальней от тебя трубке если смотреть от АКБ и топл.фильтра...
вот снимаешь этот шланг и опять к нему фильтр тонкой очистки, только теперь стрелка на фильтре должна быить вверх, от ТНВД-это обратка....
к фильтрам мостырь шланги и в баклажку, причем шланг на подачу на самое дно, а обратка пусть в воздухе в баклажке висит....
наливать жижу не нужно в фильтрики\шланги-насос прокачает сам....
ну уже не знаю как еще объяснить.... только приехать и показать на месте осталось.....
Хорошая и главное правильная мысль!Green Goblin писал(а):ну уже не знаю как еще объяснить.... только приехать и показать на месте осталось.....
сколько там по карте от меня до тебя?winter1971 писал(а):Хорошая и главное правильная мысль!Green Goblin писал(а):ну уже не знаю как еще объяснить.... только приехать и показать на месте осталось.....
Из шланга подачи который в баклажку опущен, он же с воздухом до фильтрика и возможно дальше тоже.Green Goblin писал(а):откуда ему хапать?
2137 км по Навител Навигатору.Green Goblin писал(а):сколько там по карте от меня до тебя?
насос все выгонит, в нем же соляра осталась и в шланге, который ты отцепил от фильтра-он полный,ну будет воздуха немного-так выгонит его на раз\два... ты и не заметишь...winter1971 писал(а):Из шланга подачи который в баклажку опущен, он же с воздухом до фильтрика и возможно дальше тоже.Green Goblin писал(а):откуда ему хапать?
далековато, да и из дома одного на севера не отпустятwinter1971 писал(а):2137 км по Навител Навигатору.Green Goblin писал(а):сколько там по карте от меня до тебя?