Dieseltronic писал(а):так-то речь шла за однократный эксперимент
если с одного страгивания можно "убить" сцепление- я реально усомнюсь в Паджерике как в лучшем внедорожнике "десятилетней" категории по соотношению "цена-качество"

цена качество...
видите подпись про мое авто?
Так вот с ноября стоит он расхераченый в ожидании справки о ДТП, и как то блин даже дышать семье стало по легче... конечно кто то скажет что нехрен покупать машину если денег нет её содержать... так вот отвечу-две машины в семье и на хлеб-масло и трусы вполне хватает...но денег тянет немолодой мицубиси до писи((((
Всё нравится, проходимость, комфорт, даже места хватает но как до ЗЧ то хоть рыдай...так что мысли мои хоть пока и туманные о тавоте...80, сотка, ёлка года до 2003, прадик в 95м кузове.... на дроме сургутнефтегазовские прадики и сотки с пробегом 800-900 тыс км стоят (там не скручивают, продают как есть с родным пробегом)... тут же 178000...ТНВД, коробка, ходовка, цепь ГРМ (правда менял потому что 150 прошла а не из за износа)...про мелочовку молчу...
так что Паджеро - машина для очень обеспеченного человека!
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон