Однако способ уменьшить расход...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Chairman писал(а):вряд ли будет какая то экономия...
почему же нет если будет на тех жеоборотах включатьсятретия вместо второй ?! имхо) а в какую сторону крутить гайку чтоб быстрее включалась повышеная? может тросик ослаб и поэтому она позже включаеться... агде крутить гайки на тнвд? или не стоит туда самому суваться?
Нашёл я то место где БЫЛА статья. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =gvladimirПаджерик писал(а):было бынеплохо найти тут ту статью как тут есть такой поисковик по темам?
К сожалению сейчас там её нет. Указывал на нее volgstal. Спроси, может он знает где найти. Лезть самому туда или нет - решай сам. Дело простое, но если чего не понятно - лучше не трогать, дороже выйдет.
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
Не помню. но судя по твоим данным из другой темы - у тебя совершенно нормальные режимы переключений. Я бы не стал менять - не хорошо это ни для коробки ни для двигателя ни для водителя.Джерик писал(а):а что надо делать натягивать или ослаблять этот трос от тнвд!? чтоб раньше включение было..
У коробки ограниченный ресурс переключений, чаще переключаясь - умрёт быстрее.
Уменьшенные обороты приведут и к недостатку маслоснабжения двигателя - умрёт быстрее.
Учащённые переключения мешают контролировать машину и портят нервы водителю - умрёт быстрее.
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2. passat cc
Re: Однако способ уменьшить расход...
Добрый вечер форумчане, только что зарегестрировался сдесь. Недавно купил себе pajero 2 1994 г.в. двиг. 6g72 12 клапанов , левый руль , МКПП супер селект. Так вот , меня интересует расход топлива, как его понизить. Сейчас 20 литров ест на 100 км. не зависимо от мест где я езжу, по трассе 20 по городу 20, на охоте 20+. Колеса стоят а/т ёкогама геоландар 31/10,5/15 . Неделю назад поменял лямбду. Еще не было возможности замерить. Но по моему не чего не поменялось. Сразу еще один вопрос цепь в раздатке , какую можно поставить? Есть 3 предложения, производитель DID номер такой же как и на оригинале MB886422 , BORG WARNER номер 85HV3506RWCF70AS и собственно оригинал
DID 15000 рублей
BORG WARNER 11000 но во владивостоке
Оригинал 22000
DID 15000 рублей
BORG WARNER 11000 но во владивостоке
Оригинал 22000
- erny
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
- Контактная информация:
а почему все так удивляются что расход 11л это из области фантастики?
у меня 33"при полной загрузке тоже 11л,(с Патрулем на галстуке) 12л
помоему для дизеля это нормально
ГП у меня 4.9

у меня 33"при полной загрузке тоже 11л,(с Патрулем на галстуке) 12л

помоему для дизеля это нормально
ГП у меня 4.9
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Олежа писал(а):Как понизить расход мне ??))

тыб лучше покопался в темках про зажигалки)))
тебе сюда))
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=2
как то так