http://out-club.ru/board/showthread.php?t=68593
http://out-club.ru/board/showpost.php?p=1970079
Может быть, пора уже интригу раскрыть и написать, что это за шайтан-датчик такой?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это как раз термодатчик, с ним все понятно. А интрига, которую развел Lebed, относится к датчику под лобовым стеклом по центру. Везде, где я видел, его называют датчиком солнечной активности, и по каталогам он идет как Photo sensor, а Lebed утверждает, что это нечто другое, но не говорит, что именно.BabyHummer A-328 писал(а):Я говорил про тот датчик, что расположен за небольшой решеточкой в самом низу бороды. Если я правильно помню, то именно он отвечает за климат. И если он выскакивает со своего посадочного места, то климат начинает дурить.
Если я не ошибаюсь,то это обычный датчик освещенности. Разве нет? И к климату он наверняка не имеет отношения.oasys писал(а):Это как раз термодатчик, с ним все понятно. А интрига, которую развел Lebed, относится к датчику под лобовым стеклом по центру. Везде, где я видел, его называют датчиком солнечной активности, и по каталогам он идет как Photo sensor, а Lebed утверждает, что это нечто другое, но не говорит, что именно.BabyHummer A-328 писал(а):Я говорил про тот датчик, что расположен за небольшой решеточкой в самом низу бороды. Если я правильно помню, то именно он отвечает за климат. И если он выскакивает со своего посадочного места, то климат начинает дурить.
Гмм, а я, лошара, думал что это датчик освещенности. Чтобы климат корректнее работалLebed писал(а):Этот. И если он датчик света, то я ржунимагу
На просто стеклышко не похоже.Алексей50 писал(а):Там просто красное стеклышко, больше ничего. А вообще для светодиода ШТАТНОЙ сигнализации, которой для рынка РФ нет
вот попробую сам в выходные панель разобрать. проверить, может действительно хобот не подключили, когда термистор перепаяли..Michael7777 писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:28 Но знаю что к датчику температуры подсоединяется хобот, который засасывает воздух из салона и таким образом обдувает датчик