Mini с турбиной или без неё?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Челябиночка
- Контактная информация:
-
Insane007
- Контактная информация:
ну да, меня на той же дороге, только на обратном пути и "зачикали" на 117 km/hЧелябиночка писал(а):Insane007
ну у нас в России нет дорог, на которых официально можно было бы ездить более 110 км/ч, поэтому для зимы 130 это очень прилично!
Скорее бы мой аппаратик приехал, сама буду испытывать! 8)
только через горку перевалился, а они тут как тут... 100 рублей.
Pajero Mini, 2000г., 4WD, 4А30(turbo), H58A Duke, White
- Челябиночка
- Контактная информация:
- Челябиночка
- Контактная информация:
-
shlemazl
- Контактная информация:
в Перми по всему городу "натыканы" камеры, "фотографируют" номер машины, у них общая база, кто техосмотр не прошел или в положенный срок не оплатил штраф, останавливают гайцы, сейчас за это даже 15 суток могут дать. один раз я штраф оплатил, а квитанцию и копию протокола в гаи не сдал (дурь какая?), мне мировой судья повестку прислал в суд, отправил ему факсом протокол и квитанцию, он отстал. прогресс.
- Челябиночка
- Контактная информация:
У наших похоже такого пока нет, но думаю скоро будет, уже начали по всему центру города устанавливать стойки с камерами и на выездех из города кое-где уже установили.
Кстати интересно как мне платить по одному из протоколов, если там все написано настолько не разборчиво, что ничего не возможно понять, кому штраф, сколько и за что, у гайца видимо копирка съехала, когда он мне писал...или это не важно?
Кстати интересно как мне платить по одному из протоколов, если там все написано настолько не разборчиво, что ничего не возможно понять, кому штраф, сколько и за что, у гайца видимо копирка съехала, когда он мне писал...или это не важно?
Мой славный Мусик - Mini, 2000 г., АКПП, H58A