Снять быстро шкив коленвала...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Re: Снять быстро шкив коленвала...

Сообщение Гурон »

сфотографировал..., хотел воткнуть, уже два часа еб... вожусь, но сверьху увидел красными буквами:

Расширение htm запрещено администратором.
Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака.

Сам я баран в хитростях фотошопа и других компьютерных фишек, так, - освоил самое основное...
Даю сцылку... https://vk.com/im?sel=225731930
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Re: Снять быстро шкив коленвала...

Сообщение Гурон »

короче, воспользоваться купленным съемником получилось только после серьезной модернизации... А именно, пришлось отрезать где то на одну треть шток, иначе не влезал, мешает радиатор. И дырки не совпадают, расстояние по осям вкручиваемых в шкив болтов - 6.5 см. На блине съемника крайние дырки мало того что образзуют по осям равнобедренный треугольник, но при сверлении дырки симметрично напротив, получилось 7 см ( а надо 6.5)... ПРишлось пропиливать эти дырки к центру, овалом, чтоб болты через них закрутить в два резьбовых отверстия в шкиве. И еще надо вставить в дырку коленвала какой-нибудь упор, что бы упереть стержень съемника (я использовал болт 8-ку с головкой под шестигранный ключ, обрезанный чуть больше длинны отверстия в коленвале). И только тогда съемник успешно выполнил свою функцию. Так что съемник, любезно сфртографированный Пылью (ник клубня) - самый лучший и универсальный. Сожалею, что купил свой съемник раньше, чем увидел эту фотографию....
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»