Есть предложение что муфта после 3000 оборотов не работает (не блокируется).asferrum писал(а):муфта у меня "родная",15-летний оригинал.
120 км\ч у меня это 3200-3300 об\мин примерно.
130-это уже 3500 и выше,у меня двигло гудеть начинает как ракета(3 года назад заметил,так и езжу)
видимо после 3500 об\мин и нагрузке кондеем достигается некий "порог предельной мощности" и двигатель начинает напрягаться сильнее чем надо.
в принципе мои почти 33" и 120 км\ч меня вполне устраивают.
но тема-то про "пар из дефлекторов".
советую промыть поддон под радиаторами печки и кондея.
то ТС: фильтр-то салонный есть или нет еще?
пар из дефлекторов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- antonn
- Двигатель:: 4d56t efi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 1
Re: пар из дефлекторов
- Ruslan116
- Двигатель:: 4d56\меха
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
как ты это сделал то?Они же сцеплены,я пытался блок кондея отодвинуть но трубки не давали,и открутил,потом блок кондея вытащил,и потом только печку,через место где стоял блок кондея,вытащил печку.там она в верх не шла.У меня до рестайл,мож что по другому?Что за резиновые уплотнители?и на какие трубки?Dimix писал(а):Даже больше, менял весь блок с заслонкамиRuslan116 писал(а):Но не вытаскивал печку с радиатором?Dimix писал(а):Я снимал, разбирал,менял
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&start=45
Заказывай резиновые уплотнители на трубки, старые не пытайся оставить.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Резиновые уплотнители на трубках кондеяRuslan116 писал(а): как ты это сделал то?Они же сцеплены,я пытался блок кондея отодвинуть но трубки не давали,и открутил,потом блок кондея вытащил,и потом только печку,через место где стоял блок кондея,вытащил печку.там она в верх не шла.У меня до рестайл,мож что по другому?Что за резиновые уплотнители?и на какие трубки?
- Ruslan116
- Двигатель:: 4d56\меха
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
эмм,что то я не видел ни каких резинокDimix писал(а):Резиновые уплотнители на трубках кондеяRuslan116 писал(а): как ты это сделал то?Они же сцеплены,я пытался блок кондея отодвинуть но трубки не давали,и открутил,потом блок кондея вытащил,и потом только печку,через место где стоял блок кондея,вытащил печку.там она в верх не шла.У меня до рестайл,мож что по другому?Что за резиновые уплотнители?и на какие трубки?
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
колечки чтоль?Dimix писал(а):Резиновые уплотнители на трубках кондеяRuslan116 писал(а): как ты это сделал то?Они же сцеплены,я пытался блок кондея отодвинуть но трубки не давали,и открутил,потом блок кондея вытащил,и потом только печку,через место где стоял блок кондея,вытащил печку.там она в верх не шла.У меня до рестайл,мож что по другому?Что за резиновые уплотнители?и на какие трубки?
чет я тоже никак не вкурю,что за уплотнители?
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02