Никакой отсебятины. Форсы отдал в сертифицированный сервис по топливной аппаратуре.SNOOPER писал(а):Ну ссылку я выше дал.LirikM писал(а):Вся механическая часть разбирается по винтику и в таком виде моется. Получается снаружи и внутри. Я предполагаю так.
Как надоест "творить" обращайтесь.
Сломал форсунку. Нужна помощь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4М41-WGT
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Сломал форсунку. Нужна помощь.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISH PAJERO IV
Всем, доброй ночи!
Не могу найти контору по ремонту форсунок 1465а054. И есть ли смысл их ремонтировать?
Может это уже обсуждалось где-то на фо
Подскажете новичку на форуме плиз.
Желательно юг Москвы.
Не могу найти контору по ремонту форсунок 1465а054. И есть ли смысл их ремонтировать?
Может это уже обсуждалось где-то на фо
Подскажете новичку на форуме плиз.
Желательно юг Москвы.
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Без спецсъемников форсунку CR Denso не разобрать полностью. Ультразвук в данном случае никак не поможет и совсем бесполезен. Снаружи, все моется простым растворителем и щеткой, если уж очень хочется. А если если есть нужда, то топливная система моется ВИНСом или его аналогом без демонтажа с двигателя...Вся механическая часть разбирается по винтику и в таком виде моется.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!