Стендовики есть?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
georgf
Жора, я тебе потом расскажу как я из своей 410-й Сайги патроном 5 в Песочном тарелочки клал, совмещая мушку и целик...
Народ офуевал даже не тихо...

Да и я сам тоже....
Жора, я тебе потом расскажу как я из своей 410-й Сайги патроном 5 в Песочном тарелочки клал, совмещая мушку и целик...
Народ офуевал даже не тихо...

Да и я сам тоже....

Последний раз редактировалось BASCA 02 апр 2007, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Умных много, смелых - мало...
- VitalyS
- Контактная информация:
Я думаю, что штурман мой будет на сохранении. В далекие поездки не смогу, а вот пристрелять - милое дело. Заодно и "Осу" возьму. Не то купил, а так и не пострелял... Наверно, утром поедем и до 17.00 уложимся? Так планируете? Я за! Еще одна тема для выездов. Культурная охота на тарелочки!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
буду пробовать прикладик отфичить. Получится - упаду в компаху. У меня кусочек от приклада откололся в месте стыка со ствольной коробкой. И при выстреле коробкой руку рвет. Клеить - не получается, там древесина напитанная и клей ее не берет. Буду пробовать на нагелек отколотый кусочек приладить.
Art-off-road
Ты прикладом что ли кабана лупил? Патроны кончились?Белый писал(а):буду пробовать прикладик отфичить. Получится - упаду в компаху. У меня кусочек от приклада откололся в месте стыка со ствольной коробкой. И при выстреле коробкой руку рвет. Клеить - не получается, там древесина напитанная и клей ее не берет. Буду пробовать на нагелек отколотый кусочек приладить.

П4, 3,8 длинный сцуко
Ну видимо закусил плохоБелый писал(а):Говорю же, в болоте на току оступился, ружье на шее висело. Я на него всей массой и завалился. Хорошо ствол не погнул. А вот приклад не выдержал. Может попало под него что... Не знаю. Такой вот случай из жизни.

П4, 3,8 длинный сцуко
А я сегодня машину в ремонт загнал, если сделают, то присоединюсь.
Кстати из короткостволов ОСА и прочее лучше пострелять в Балтийском стрелковом центре, супер комплекс, несколько галерей и дистанций, самая длинна 50 м. можно из винтовки и ружья (пристреливать сначала лучше по неподвижной мишени, понятно будет куда основной сноп кладет, а потом мож и по тарелкам). Броня там у них держит и 9,3 *62. Дистанция для винтовки с оптикой конечно коротковата, а для ружья в самый раз. Галерею на час можно арендовать за 1050 рэ, 4 направления тобишь сразу могут несколько человек стрелять. Находятся на ул А. Блока 5 это угол Пряжки и ул Декабристов (недалеко)
Кстати из короткостволов ОСА и прочее лучше пострелять в Балтийском стрелковом центре, супер комплекс, несколько галерей и дистанций, самая длинна 50 м. можно из винтовки и ружья (пристреливать сначала лучше по неподвижной мишени, понятно будет куда основной сноп кладет, а потом мож и по тарелкам). Броня там у них держит и 9,3 *62. Дистанция для винтовки с оптикой конечно коротковата, а для ружья в самый раз. Галерею на час можно арендовать за 1050 рэ, 4 направления тобишь сразу могут несколько человек стрелять. Находятся на ул А. Блока 5 это угол Пряжки и ул Декабристов (недалеко)
БалтСтрелкЦентр 7141001, 7148420, еще сайт www.spbtir.ru
Для пистолета у них несколько интерактивных динамических сюжетов есть.
Для пистолета у них несколько интерактивных динамических сюжетов есть.