51986X

А на деле схему я не понимаю (извините если туплю) - палец направляющей прикручен к скобе изнутри скобы? Или как? Где посмотреть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А я что-то другое написал?тщшыу писал(а):И все-таки, по схеме по вину на автодоке там болт.
Он очень отличается от того что внизу.Жипер писал(а):А что-то другое написал?тщшыу писал(а):И все-таки, по схеме по вину на автодоке там болт.
Или болтик принципиально от болта отличается?
Блин - да ВНУТРИ болтик.тщшыу писал(а):Он очень отличается от того что внизу.Жипер писал(а):А что-то другое написал?тщшыу писал(а):И все-таки, по схеме по вину на автодоке там болт.
Или болтик принципиально от болта отличается?
Очень шляпка круглая.
Это должно откручиваться?
Да походу, если суппорт сбить не удастся, придется болт обламывать с последующими танцамитщшыу писал(а):Спасибо, я как-то так и подумал сначала, но уж больно монолитная ржа там везде ))))
Попробую сбить или его надо за эту дырочку дёргать?
Хмммм... Тогда направляющие зачем разные делать?алексей - Маленький Мук писал(а):Задние одинаковые( взаимо заменяемая) ея можно перевернуть и поставить на другую сторону.