Как оно снимается-то?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Открутить шланг и выталкивать.тщшыу писал(а):Возможно я неправильно выразился, я хочу снять корпус поршня со скобы суппорта. Т.к. верхняя направляющая закисла. Как вот это разобрать?
Дык однопоршневые на двойке такие же.Смирнов писал(а):купи двоешные суппорта... а эти выкинь, как страшный сон.
Что и чем толкать?Жипер писал(а):Открутить шланг и выталкивать.тщшыу писал(а):Возможно я неправильно выразился, я хочу снять корпус поршня со скобы суппорта. Т.к. верхняя направляющая закисла. Как вот это разобрать?
да, про 2-х поршневые... и диски кстате тоже сразу махнуть...Жипер писал(а): Или ты про 2-х поршневые?
Так тогда и диски сразу заменить.
Меня всем устраивали эти, пока не закисли, да и сейчас тормозят норм ))))Смирнов писал(а): да, про 2-х поршневые... и диски кстате тоже сразу махнуть...
послушай совет... реально избежишь маеты... и по расходам то на то и выйдеттщшыу писал(а): Что и чем толкать?
Расхаживай и толкай.тщшыу писал(а):Что и чем толкать?Жипер писал(а):Открутить шланг и выталкивать.тщшыу писал(а):Возможно я неправильно выразился, я хочу снять корпус поршня со скобы суппорта. Т.к. верхняя направляющая закисла. Как вот это разобрать?
Я бил по корпусу суппорта молотком, металл мнется, а направляющая со скобы не сдергивается. В других машинах сверху болт, а тут я болта не увидел.
+1.Смирнов писал(а):послушай совет... реально избежишь маеты... и по расходам то на то и выйдеттщшыу писал(а): Что и чем толкать?
А кто о кулаках говорит?алексей - Маленький Мук писал(а):Одна засада, могут не подойти от П2, поворотные кулаки чуть разные, есть видимо отличие по годам, Когда Мальцева "Зигфрид" лег на брюхо ( рассыпался ступичный) кончил и кулак и супорт вместе со скобой, ухохотался искать, от П2 не встал, расстояние между отверстиями скобы были уже, ставил от Делики
Там сверху направляющая откручивается?Жипер писал(а):+1.Смирнов писал(а):послушай совет... реально избежишь маеты... и по расходам то на то и выйдеттщшыу писал(а): Что и чем толкать?
Удивишься улучшению тормозов.
Конечно скобы разные.алексей - Маленький Мук писал(а):Юрик, так скобы разные, придется менять вместе со скобой а скоба может не сесть по дырькам в кулаке. Я этого не утверждаю, мож и встанет без гимора хз , у мну тогда не подошли
Там втулка прикручивается болтиком к скобе, а на неё одевается уже суппорт.тщшыу писал(а): Там сверху направляющая откручивается?
А тут что впрессована?
Бюджет какой?