][/img]

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Моя машинка засветилась))) Пока еще на рынке стояла)))syslogger писал(а):Дорестайл же? )
новый плафон ?? судя по фотоRapid писал(а):Приветствую. Решил поставить фонари вместо заглушек. Дайте наводку где купить разъем штекера который вставляются в обведенное гнездо?
Фото из интернета. Себе с разбора взял, патроны были убитые, пришлось новую проводку брать. Штекер так и не нашел, припоял.Евгений 56 писал(а):новый плафон ?? судя по фотоRapid писал(а):Приветствую. Решил поставить фонари вместо заглушек. Дайте наводку где купить разъем штекера который вставляются в обведенное гнездо?
Незнаю где вы смотрите, я сейчас без компа, а в телефон не помещается весь список заменителейIIpuzpak писал(а):JORDEN
JHMB41013R справка о детали - - - -
1
оригинальные замены
MITSUBISHI
MN133776 ФОНАРЬ ЗАДНИЙ справка о детали 4 057.98 р. >1 22 / 36 4 | 3 МСК 16.08.2017
1
заказать
(сц) фонарь задний, правый 4 650.58 р. =1 7 / 9 4 | 5 МСК склад (7668) Склад выдачи: Н. Новгород 19.08.2017
1
К сожалению по такой цене не нашел.
Согласен, что оригинал, но я не из за оригинала хочу поставить, а как бы симпатичнее чем заглушкиSmoAG писал(а):Обрати внимание на этот артикул, голый оригинал менее 1500 за шт
Я бы еще тебе аналоги китайцев посбрасывал бы, но на этой скале хреново с интернетом