Вчера забрал свой Galloper из М-Арт. Как и обещал даю свои комментарии о сделанной ими работе.
Прежде чем к ним приехать сделали диагностику в Boshe-Service, заплатили около 2500 руб. Там нам и приговорили ТНВД.
После положительных постов в этой ветки :
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 21&start=0 решил поехать в М-Арт, т.к. за ремонт в Boshe-Service объявили 26000 руб, а в М-Арте сказали что смогут всё исправить за 17-18 тыс. руб.
Лично знаком с Константином Мещеряковым, руководителем М-Арт, но решил его не беспокоить и посмотреть что из этого получится.
Итог: Приехали с отцом (дядя Саша), сказали им что у нас с ТНВД проблема, ребята сразу ответили, что они отправят его ремонтировать в команду, т.к. сами больше специализируются на ремонте электронных ТНВД 3,2 DID, но прежде решили всё ж сделать небольшую диагностику, денег за это не взяли, их вывод – действительно проблемы с ТНВД. Мы оставили машину и через два дня нам позвонили и сказали что всё готово и можем забирать авто.
Забирал не я а отец, ему всё очень подробно объяснили, что сделали и сказали что если что-то не понравится в поведении Galloper, то пусть подъедет они если что подрегулируют, т.к. запчасти ставили не корейские, а японские и настройки могут отличаться. Выставили счёт, гораздо меньшей суммы, чем они объявляли ранее.
Машинка в этот же день была сразу нами протестирована двухсот километровым пробегом до дачи и обратно, были очень довольны её поведением.
В итоге мои выводы:
На мой взгляд, ребята в М-Арте работают достаточно качественно и знают свою работу.
p/s: А косяки, я думаю, у всех бывают.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon