Зато со спасателями потом хорошо посидели мяса поели!

про паджеры потрещали, и другие жипы

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
о,красава Митяич не сдавайсяmitjaich писал(а):Бизон а ты чё расстроился ? Бизон ты не расстраивайся!=(Генерал Иволгин) нива для того и создана что-б быть засаженой![]()
Зато со спасателями потом хорошо посидели мяса поели!![]()
про паджеры потрещали, и другие жипыдушевные люди
Нифига себе не считается!BIZON 67 писал(а):На него давление оказали ! Не считается !
митяич никогда не сдаётьсяУрал писал(а):о,красава Митяич не сдавайсяmitjaich писал(а):Бизон а ты чё расстроился ? Бизон ты не расстраивайся!=(Генерал Иволгин) нива для того и создана что-б быть засаженой![]()
-я такой же
ани плохие
виш молчат враги-(анал)изируютmitjaich писал(а):митяич никогда не сдаётьсяУрал писал(а):о,красава Митяич не сдавайсяmitjaich писал(а):Бизон а ты чё расстроился ? Бизон ты не расстраивайся!=(Генерал Иволгин) нива для того и создана что-б быть засаженой![]()
-я такой же
ани плохие
проехать может каждый а засадить и поиграться не каждый! я как паджеру взял , в первый день за трактором 20км пробежал
Ты так ничего и не понял ! Жаль !mitjaich писал(а):Бизон а ты чё расстроился ? Бизон ты не расстраивайся!=(Генерал Иволгин) нива для того и создана что-б быть засаженой![]()
виш молчат враги-(анал)изируютmitjaich писал(а):митяич никогда не сдаётьсяУрал писал(а):о,красава Митяич не сдавайсяmitjaich писал(а):Бизон а ты чё расстроился ? Бизон ты не расстраивайся!=(Генерал Иволгин) нива для того и создана что-б быть засаженой![]()
-я такой же
ани плохие
проехать может каждый а засадить и поиграться не каждый! я как паджеру взял , в первый день за трактором 20км пробежал
Я услышал и понял. Да нет обид никаких,что я маленький ,что ли ! Сам люблю и поржать и повеселится,но не 23.00 в среду,после работы! Как говорится всему свое время и место!Урал писал(а):Митяич,Бизон и все остальные правы(я ради шутки)-прислушайся
Дим! Ты зря тему " тормошишь"! Уже все поняли, что ты пох.....ст и тебе неинтересно,что о тебе думают другие люди. А потом ЭТО МОЯ НИВА ! Ты же отказался ее помогать доделывать и обслуживать !? До Паджеры своей ты мне и дотронутся не разрешаешь! Мешает тебе Нива в Новосаратовке- скажи прямо ,без выкрутасов! Съеду и не буду тебя докучать. И лучше не зли и не заводи меня опять!mitjaich писал(а):Бизон а ты чё расстроился ? Бизон ты не расстраивайся!=(Генерал Иволгин) нива для того и создана что-б быть засаженой![]()