1. Ты лохопед и свинтус ( да простят меня модераторы,за то что перешел к оскорблениям и на личности)!
2.Никогда не садись пьяным за руль! Помни тебя ждут дома!Пьяный за рулем-причина аварии!
3.Обращаться в СОС нужно по делу и когда правда беда! А не когда ты пьяный "в сопли" засаживаешь машину(причем мою машину и без моего ведома!) в грязи и сваливаешь потом снова бухать! Ведь люди подрываются действительно помочь,а не смотреть на твои пьяные безобразия и на разобранный в гараже Паджеро!
4.Это у тебя график 3/3 ,а тем кто приехал и мне в том числе ведь завтра на работу !Наверное ты подзабыл об этом!А время то было уже 23.00 !
5.Ты засадил Ниву практически на ровном месте ! Позор для джипера! Стоит тебе походить на курсы к дяде Вове Зарицкому - он научит тебя основам езды на внедорожнике!
6.Чтобы не быть голословным - я проехал НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ НИВЕ там где ты сидел и туда и обратно,сразу после эвакуации,зеркала только протер! ! Ведь правда Митяич!? У меня 4 человека свидетелей !
7.А на курсы к Зарицкому походи все же,пригодится ! А то на соревнования тебе не хочется,судьей быть скучно,зато Ниву засадить пьяному ,типа в трофи рейд в 30 метрах от дороги сгонять в Новосаратовке-это прикольно и весело ! Языком молоть и водку кушать у тебя ловко получается,а вот на внедорожнике ездить пока не очень!
8.Хотелось тебе компанию,шашлык откушать не хотел в одиночку-позвонил ,сказал я и так бы приехал,по -человечески! А не с "подрывом" на тачке из центра до стоянки,а потом на Паджеро к тебе в Новосаратовку !
9.И уж если облажался -хоть машину выдернуть из грязи помоги ,а не сваливай сразу стакан очередной опрокинуть! Или очканул,что рядом с Нивой тебя в грязи утоплю? Что то бзделоватый ты парень растешь! А бухать,Дим ,завязывай - так и до "белочки "недалеко !