Евгеньич писал(а):![]()
![]()
Я плачу!!!! )))) Особенно с учетом глагола в названии темы! )))))
GREY52 - я сражен твоим ЧЮ!!!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Евгеньич писал(а):![]()
![]()
Я плачу!!!! )))) Особенно с учетом глагола в названии темы! )))))
GREY52 - я сражен твоим ЧЮ!!!
Блин. А я был уверен, что эта прорезь напрямую соединяется с трубкой воздушной обратки из бака.GREY52 писал(а):ТочноPanzer38 писал(а):Дык, это что ли перегородка типа диафрагмы с прорезью сверху?GREY52 писал(а):Перегородка стояла в распор и крепилась точечной сваркой в трёх местахя как раз за сквозь эту прорезь веревочку страховочную и привязал, и отгибать эту диафрагмочку сверху начал, да и ещё отверткой пользовался с намагниченым концом, чтоб кусочки сварки в бак не попали
есть мнение что в грузовом пистолете солярка всегда хорошая, т.к. если дальнобой вольет себе 500 литров говна, а потом встанет где-нибудь с грузом, последствия для заправки будут куда хуже чем если зальется "легковушка"Panzer38 писал(а):
Тут только один вопрос возникает: - А точно в колонках с пистолетом "для грузовиков" льется та же солярка, что и в остальных, где пистолет с "тонким" носом ?
А то, может, под эту (толстую) колонку для грузового транспорта на заправке отдельный танк закопан?
С проволокой удобнее и эстетичней получилосьАрмеец писал(а):![]()
![]()
Глядишь, так доведем процедуру до совершенства.GREY52 писал(а): С проволокой удобнее и эстетичней получилось
Пистолет не выподает, но залазит по самые помидорыNapic писал(а):У кого уже широкая труба, узкий пистолет не выпадает из стакана?
Я всегда был не удовлетворен тем, что пистолет как-то недалеко входит.GREY52 писал(а):Пистолет не выподает, но залазит по самые помидорыNapic писал(а):У кого уже широкая труба, узкий пистолет не выпадает из стакана?, т.е. по крайний зубчик, хорошо фиксируется и соляра не выплескивается при заправке "до полной"
Как глубоко не Сунь пистолет крыла не касается, т.к. заливная горловина резко уходит вниз, а пистолет задирается вверх, короче как и должно быть, но для подтверждения сфоткаю при следующей заправке вид сбокуNapic писал(а): А рукоятка пистолета не касается при этом крыла? Просто наши пистолеты (в Сибири) иногда бывают без пластиковых накладок и там просто голый металл.
Узкая горловина гарантировано делает невозможным касание рукоятки (эфеса) пистолета и крыла автомобиля.
Короче, появился вопрос, возможны ли царапины и повреждения при таком глубоком процессе?![]()
Видеоотчёт сделай:-)sn1 писал(а):Вырву завтра
Хм... тоже вариант!Ю.И.С. писал(а):Во тему придумали! Часто заправляюсь толстым пистолетом, плотно прижимаю его к перегородке не закрывая вентиляционную дырку сверху, вся солярка пролетает в бак, воздух выходит где положено. Никаких проблем!
Случайное совпадение.Dimmm писал(а):маньяки))) я как то раз на грузовой заправился) лень было очередь стоять))
так у меня потом почему то глюкнул датчик топлива) ерунду показывал пока до пол бака не сжег)
Не думаю.Ю.И.С. писал(а):Случайное совпадение.Dimmm писал(а):маньяки))) я как то раз на грузовой заправился) лень было очередь стоять))
так у меня потом почему то глюкнул датчик топлива) ерунду показывал пока до пол бака не сжег)