Ты,этта,крепи её сразу на 2 рейлинга на поперечины и смотри,чтоб по крыше не елозило,а то до металла запросто краску протрешь!enzo писал(а): Моя довольна. Нашёл че хотел.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ты,этта,крепи её сразу на 2 рейлинга на поперечины и смотри,чтоб по крыше не елозило,а то до металла запросто краску протрешь!enzo писал(а): Моя довольна. Нашёл че хотел.
крышу нада из черепицы лОжить)) тогда ничего не протретМШУ писал(а):Ты,этта,крепи её сразу на 2 рейлинга на поперечины и смотри,чтоб по крыше не елозило,а то до металла запросто краску протрешь!enzo писал(а): Моя довольна. Нашёл че хотел.
Верно! А йа фсе думаю, чо за хрень на крыше шоркает?алексей - Маленький Мук писал(а):Ща ондулин в моде
МШУ писал(а): Ты,этта,крепи её сразу на 2 рейлинга на поперечины и смотри,чтоб по крыше не елозило,а то до металла запросто краску протрешь!
Ладно! Я чо. Спасиба за АП! Тоже тебе поможу! Пока искал с Кеник списался. Сам он свою не торгует в сезон (ага, ждёт пока желающих снег на ней возить прибавится), зато клиент избавится хочит занедорога. В личке пишет, что Так шо руки в ноги и сакраб-сакраб к нему на собеседование! Мне нинадаГАНС писал(а): Эт чО там с очерёдностьюсо второго места (теперь с первого) меня в конец очереди задвинули
!.... В общем кто ещё хочет реализовать - избавится от сей занасвески пишите мне в личку, а уж потом Нексту и Паше