infonix писал(а):
Птиц, зачем тратиться во-первых, а во вторых мне дали 82 в Белгороде, как и в Липецке дают и в Курске и хз еще где)) Уже нету "родных номеров", поставить на учет можно в любом мрэо
У нас на дорогах уже сборная солянка совершенно))

во-первых, сам ты птиц ( по ботанике тебе двойка

).. а во-вторых 82 регион он национален, а вот с остальным - я б поспорил.. попробуй у нас возле дома на пару дней машинку с другим регионом "бросить".. минимум колесья в минус

.. (хотя москвичей пока нетрогают)..а так то - да, можно хоть с тремя семерками ездить))..
Ну а по теме..я примерно такой же ситуевины с допами жду..когда гайцы совсем запутаются и ничего регить не нада..
типа по преценденту..
есть производитель А, есть производитель В, и есть сервис С
купил 1 клиент у А веШШь (типа машина)= А1, купил у В приблуду ( типа силовик)= В1 и поставил у сервистмена С = А1В1С1
и все это зарегил

типа по закону.. и катает
Второй покупатель покупает один в один у А - А2, покупает у В В2 и в сервисе С ему это скручивают вместе = А2В2С2.. и катает..и вот его тормозят..а низя

, а почему? первому то разрешили.. а между А1В1С1 и А2В2С2 вообще отличий НЕТ! значит либо те кто разрешил лоханулись (а это априори невозможно), либо все это законно и безопасно..
так щас и с рамой прокатило.. одно сожалею..зря мы полугодовалого уазика в прошлом году на распил пустили..
как то так