Дорогие друзья, всем доброго времени суток! Решил создать отдельную тему (модераторы если я ошибся прошу сильно не ругать и перенести ее туда куда нужно) Дело собственно в чем, а в том ..... начну по порядку.
В 2015 году я купил паджеро 2 в Уфе со сгнившем номером рамы, почитал здесь на форуме у большинства с регистрацией такого номера геморой! Через экспертизу он стал моим законно (победил

)

- вот такой номер был у меня
Далее в одной из тем я писал, что хочу менять раму и затем ее регистрировать, на что мне один из модераторов сказал что, это не законно и я несу не весть что

. Но я ждал и копил ДЕНАШКИ на новый скелет для нашего с сыном любимчика, ибо знал что это все законно. И вот однажды весной 2017 года на подъемнике при ТО мне показали на две трещины в раме

, все больше ждать нельзя
На семейном совете решили что будем заказывать раму Жиперу, что в последующем и было сделано. Юра (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО) выслал мне раму с ГТД в очень хорошем состоянии, судя по номеру рамы в отличном

- было снято с него многое чтобы был легче и в таком виде он отправился в сервис

- рядом видно новую раму после ее обработки

- если кому интересно, обработал смесью этих ингридиентов
Затем дело стало за малым, найти кто мне все сделает, нашел, сделали

попутно были заменены все резинки везде, подушки, тяги рулевые и много много всего..... затем через две недели я его забрал на новой раме и бодиком в 5 см
Затем не большой апгрейд
После всего пошел в ГИБДД подал документы на регистрацию рамы

- обратите внимание на выделенное красным
, но опять один камень предкновения

это судебные пристава из города Набережные Челны, которые наложили арест на а/м но на прежнего собственника, решив с ними вопрос и
рама зарегистрирована

Осталось решить вопрос с бамперами, т.к. старые не встают
Спасибо за внимание может кому данная информацию будет интересна