Я и не пытаюсь в чем то убеждать, я о том что оно тебе нужно?? столько гимороя??? замена всего, переварка лап на раме, мотора, проводки,всей транссисии, мостов, карданов, ВСЕГО!!! и есть увереность что "новый" 74й мотор не точился?? они точеные тож как 56й не ходят( за оч редким исключением) а новое колено на него стоит как чугунинаколян6485 писал(а):не убедил кузов я менять не стал просто вырезал гниль обварил 1.2 металлом с него же сделал задние арки расширив с зопасом. морду поставил от v25 и дунул в круг раптором в камуфляжалексей - Маленький Мук писал(а):На вот почти на досугеи подумай: а оно тебе нада ::-D http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=147302
осталось лебеду установить и задний усиленный бампер придумать. передний я за три дня из предварительно заказанного профиля согнутого из 2мм листа перекроил балгаркой сварил отдал в полимерку и установил все удовольствие 2500р и ловкость рук
ну не без помощи товарищей по цеху. вопрос не п железе а в желании потратить 120т.р. не на дизеля который меня уже достал а на нормальный двс!!!