дядя мне не расказывай я только машину из пепла поднял и блокировкой тоже занималсяДроныч писал(а):Слева в багажнике на коротышах стоит!
Возможно, на каких то комплектациях длинных тоже

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
дядя мне не расказывай я только машину из пепла поднял и блокировкой тоже занималсяДроныч писал(а):Слева в багажнике на коротышах стоит!
Возможно, на каких то комплектациях длинных тоже
да правильно, фото я сделал через лючок под правым задним седеньем, компрессор стоит за железной перегородкой куда уходит отмеченый разьём, чтобы добраться туда, надо снимать задние сидения и ентот бардачёк с люками ,он к бордачку изнутри прикрученПритворщик писал(а):А где тогда компрессор должен стоять? Тоже под пластиковой обшивкой? Я всегда думал в правом отсеке под сиденьем
У меня в бардачк вообще нельзя забраться, там просто две крышки с каждой стороны в днище. Смотрел у товарища у него там ещё и печка стоит. Завтра фоток наделаюmitjaich писал(а):да правильно, фото я сделал через лючок под правым задним седеньем, компрессор стоит за железной перегородкой куда уходит отмеченый разьём, чтобы добраться туда, надо снимать задние сидения и ентот бардачёк с люками ,он к бордачку изнутри прикрученПритворщик писал(а):А где тогда компрессор должен стоять? Тоже под пластиковой обшивкой? Я всегда думал в правом отсеке под сиденьем