Короче ,мы в теме , едем !

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Будем (в "Битве") с Никитой и Полосатым командой работать!BIZON 67 писал(а):Короче, мы в теме, едем !
Негде такую рацию достать...Мичман писал(а):По машинам стрелять будут только маломощным лазером.
Время 10:00 18.03.2018 место Соуранда.
Ищи LPDху!
Я тут ещё пару на работе нашёл - поделюсь и с тобой.ispoler писал(а):Негде такую рацию достать...
У меня есть 2 штуки LPD только что поставил на зарядку .ispoler писал(а):Негде такую рацию достать...Мичман писал(а):По машинам стрелять будут только маломощным лазером.
Время 10:00 18.03.2018 место Соуранда.
Ищи LPDху!
Кроме как купить, но про свои финансы на данный момент я уже вчера жаловался
Без нее никак? Монтеро оборудовано огромным люком, так что в случае чего я могу в него орать
ispoler писал(а): По машинам ничем серьезным стрелять не будут?
А, ну это фигня...Бегемоту это что гопнику семкиМатроскин писал(а):ispoler писал(а): По машинам ничем серьезным стрелять не будут?
Ты точно первый пост читал?ispoler писал(а):До скольки планируется это все?
В понедельник вообще-то на работу.ispoler писал(а):Наш клуб планирует какое то продолжение после окончания основной программы? Это я из тех соображений, брать или нет мангал, колбаски и алкоголь?
Простите, я после ночной смены...вроде читал...4 разаМичман писал(а):Ты точно первый пост читал?ispoler писал(а):До скольки планируется это все?
В понедельник вообще-то на работу.ispoler писал(а):Наш клуб планирует какое то продолжение после окончания основной программы? Это я из тех соображений, брать или нет мангал, колбаски и алкоголь?
Отлично!sugarforce писал(а):Мы тоже записались. К Матроскину заеду за "снарядами".
Небольшие вмятины только украсят кузов! Главное - стекла беречь,чтобы стрейчем потом не заматывать! Не расстраивайся особо,у меня из гаджетов Nokia 5210 , пневматический "Вальтер" и бейсбольная битаispoler писал(а):Думаю присоединиться...до вечера решится вопрос, плюсом один экипаж монтеро или два экипажа двух монтер![]()
По машинам ничем серьезным стрелять не будут?
Где посмотреть время и место?
Из гаджетов только сибиха и яндекснавигатор