Отчистил номер на раме!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72(24)
- Мой автомобиль(и):: П2 коротыш
Re: Отчистил номер на раме!!!
по-осени замазал смесью мовиля с ТАД-17. присыпало пылью - получился этакий колхозный "антигравий", который за зиму не содрало.
P2 коротыш, 1997г., 6G72 24кл. МКПП
а если обработать резино-битумной смазкой и обмотать молярным скотчем?
МП2, 93г., 6G72
я заклеил номер прозрачным скотчем предварительно его зачистив (по совету гаишника при постановке на учёт), , и залил сверху мовилем из аэрозоля всё держится номер видно
П2, 4M40, 1999г.
А можно дать спокойно номеру сгнить и пройти экспертизу 

Pajero I | 2.6 Carb
- vladimir_43
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero-sport
Замазал резино-битумной, перед этим очистил и протёр растворителем, раз в год думаю можно слазить убрать и показать номер гайцу при то.
паджеро 2 93 2,5 дизель, автомат, правый руль, длинный и высокий, 7 мест.-продан
мерседес-бенц 123ТЕ 1985г. 2,3КЕ-Джетроник,
Mercedes-Sprinter 313CDI 2003 год (макси)
паджеро-спорт 2,5D; МКПП, 2000г, SS.
мерседес-бенц 123ТЕ 1985г. 2,3КЕ-Джетроник,
Mercedes-Sprinter 313CDI 2003 год (макси)
паджеро-спорт 2,5D; МКПП, 2000г, SS.
Правильно, и достаточно фотки в ПТСе. У меня так. И голову не забиваю, чем мазать, как оттирать.тщшыу писал(а):А можно дать спокойно номеру сгнить и пройти экспертизу
Больше не www.nalog.ru)))))
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
А у нас 80-ка вообще без номеров. Все сгнило. И ездим и ничего. Сами гайцы удивляютьс. А так бывает? Видишь едем, значит бывает.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Более того! Открывается радужная перспектива вкрячить раму посвежее, заварить ее, где "сгнил" номер и ездить еще лет 10.Андрюшок писал(а):Правильно, и достаточно фотки в ПТСе. У меня так. И голову не забиваю, чем мазать, как оттирать.тщшыу писал(а):А можно дать спокойно номеру сгнить и пройти экспертизу

Pajero I | 2.6 Carb
Один минус - при продаже от таких машин народ почему-то нос воротит (сам с этим столкнулся). В чем причина - непонятно. По мне - так тоже одни только плюсы. Не надо дрожать над номером в плане сгниет/не сгниет и от экспертизы уже застрахован, так как ее прошли до тебя.тщшыу писал(а):Более того! Открывается радужная перспектива вкрячить раму посвежее, заварить ее, где "сгнил" номер и ездить еще лет 10.Андрюшок писал(а):Правильно, и достаточно фотки в ПТСе. У меня так. И голову не забиваю, чем мазать, как оттирать.тщшыу писал(а):А можно дать спокойно номеру сгнить и пройти экспертизу
P.S. У меня тоже вклейка.
P II, '91, 3 doors, 6G72 12V, MT, SS, BFG A/T 31x10,5 R15
Почему - понятно, мало ли так сказать чего, особенно, если с конкретной маркой авто дел не имел. Возникают опасения на счет криминала.Bedwere писал(а): Один минус - при продаже от таких машин народ почему-то нос воротит (сам с этим столкнулся). В чем причина - непонятно. По мне - так тоже одни только плюсы. Не надо дрожать над номером в плане сгниет/не сгниет и от экспертизы уже застрахован, так как ее прошли до тебя.
P.S. У меня тоже вклейка.
Pajero I | 2.6 Carb
Недавно варил раму и кузов. Когда мастичил, нашел номер кузова. Старался чтобы был читаем (в смысле мастику оттирал). Решил перекурить и глянул в свидетельство "Номер кузова отсутствует". После этого замазал его мастикой. Вот так.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
а где нашел номер кузова? в каком месте, просто интересно!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
На днях очистил номер у араба на раме железной щеткой и химией для удаления ржавщины. Номер проявился, но теперь в VIN номере вместо буквы С появилась буква О...Андрюшок писал(а):Недавно варил раму и кузов. Когда мастичил, нашел номер кузова. Старался чтобы был читаем (в смысле мастику оттирал). Решил перекурить и глянул в свидетельство "Номер кузова отсутствует". После этого замазал его мастикой. Вот так.

Чещу репу, как проходить техосмотр.....
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
[quote="willson"]а где нашел номер кузова? в каком месте, просто интересно![/quote
Слева от сидения водительского на полу, рядом с бортиком (ближе к переднему левому болту).
Слева от сидения водительского на полу, рядом с бортиком (ближе к переднему левому болту).
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
спасибо, посмотрю!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан