Здесь двигался поставить не успели.....Джек Воробей писал(а): в Самаре есть.меняли товарищу на 3х литровом.на холодную сразу стучал.шток двигался рукой(когда сняли)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Здесь двигался поставить не успели.....Джек Воробей писал(а): в Самаре есть.меняли товарищу на 3х литровом.на холодную сразу стучал.шток двигался рукой(когда сняли)
Да нет.Lebed писал(а): Как в старые добрые времена- переклеить и вот оно белое пушистое)) добро пожаловать обратно в 90-е
У меня последний натяжитель 100 тык отходил нормально, брал в Автодоке.ГАНС писал(а):МожетLebed писал(а):Не бзди, Андрей))) Вероятно это касается последнего временного периода. Менянных сейчас и недавно. Александр, думаю, уточнит/поправитэто в Питер партия левых натяжителей попала? Народ, в других регионах есть подобные случаи?
Глобальный брак? Возможно. Более реальнее для наших реалей- контрафакт "в законе". У знакомого знакомый занимается поставкой з/п для самолётов. Всё белое и пушистое. На наших самолётах не летает. Да и лан. Закончил оффтопитьSNOOPER писал(а):Да он нигде не перекрыт.
Продукты мы давим по собственной инициативе.
Запчасти пока не трогаем, ибо личные тачки чинить всё же нужно.
Да и запчасти эти не двойного назначения.
Или 6 лет. Есть ли такие, кто меняет по календарю при пробегах менее 90 т. км.? И через сколько лет?Glukc писал(а):По регламенту замена грм ТО 90 т. Км
Я меняю не по пробегу, не по годам. а по понятиям... Есть собственно разработанный график замены всех жиж и расходников. Например, масло в ДВС меняю раз в два года... и вообще, что мне хорошо - сталину смертьBOB51 писал(а):Или 6 лет. Есть ли такие, кто меняет по календарю при пробегах менее 90 т. км.? И через сколько лет?Glukc писал(а):По регламенту замена грм ТО 90 т. Км
Рвётся. Без чтения разных ресурсов. Пох какой а/м. Из практики.Клир писал(а):...1. Оригинальный ремень редко рвётся ранее 100 тыс. при любой эксплуатации. Производителем предусмотрительно заложен двойной запас прочности....
Херня полная. Как и о "неквалифицированное обслуживание"(с)Клир писал(а):..2. Оригинальный ремень выходит из строя в основном по косвенным причинам: течёт помпа или масло откуда - нибудь, попадает на ремень...
Поставку из ОАЭ как определил? По коду поставщика?))) Откуда инфа по Экзисту? Из рунета?)) Так и рождаются сплетниКлир писал(а):...Поставил новые запчасти, все - оригинальные, только ролики Koyo, свечи NGK. Большую часть запчастей заказывал с Эмиратов через Автодок. В Экзисте много контрофакта. Покупка оригинальных запчастей у российских поставщиков и в российских автомагазинах не является гарантией, что вы купите действительно оригинальные запчасти, такова наша реальность.
Не правда твоя..., на мой не кинулсяКлир писал(а): гордо ушёл с форума, пообещав не возвращаться. Почему вернулся и продолжаешь кидаться на каждый пост, высказывая своё псевдоэкспертное мнение? Слово не умеешь держать? Мания?
А ты дядька со своими тараканами))) Хоть не навязываешь их аргументированно)))Alniker писал(а):Не правда твоя..., на мой не кинулсяКлир писал(а): гордо ушёл с форума, пообещав не возвращаться. Почему вернулся и продолжаешь кидаться на каждый пост, высказывая своё псевдоэкспертное мнение? Слово не умеешь держать? Мания?![]()
Просто любит он всё новое снимать/ сливать и при этом ещё и фоткать![]()
Раз снял струю девственного масла из раздатки..., спасибо ему, теперь я знаю когда его нужно сливать![]()
Как раз мой тип эксплуатации - обычный для большинства. Об успешной замене ремня при пробеге 100 тыс. очень много упоминаний на данном и др. форумах, даже в этой теме. А ты упоминаешь об исключении - очень длительной эксплуатации по времени. Также к исключениям можно отнести эксплуатацию в режиме покатушек, при очень низких температурах, и т.п. В правилах бывают исключения и любой разумный владелец должен сделать поправку на свои особо тяжёлые условия эксплуатации, если они есть, при расчёте срока замены ГРМ.Lebed писал(а):...пытаюсь донести, что твой случай- это исключение...