andr_l писал(а):а разве не ЭКВИ?Serg_E74 писал(а):А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Написанно для соблюдения приличий общения!!!
А если дословно , то надо читать так: А Мне всё, ОДНО ХУ......О!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
andr_l писал(а):а разве не ЭКВИ?Serg_E74 писал(а):А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
А вот ут-то . как раз - работа - модератору. - Сгруппировать, порезать - что не нужно и кинуть в "архив мудрости"... и искать новичкам будет намного легче...andr_l писал(а): а если бы они свои вопросы писали бы в тех же ветках где были бы похожие, то и форум не разрастался бы повторными ветками.
Ай, молодца!SLONIK писал(а):А вот ут-то . как раз - работа - модератору. - Сгруппировать, порезать - что не нужно и кинуть в "архив мудрости"... и искать новичкам будет намного легче...andr_l писал(а): а если бы они свои вопросы писали бы в тех же ветках где были бы похожие, то и форум не разрастался бы повторными ветками.
??
Ответ готов и прост - готов им быть?SLONIK писал(а):А вот ут-то . как раз - работа - модератору. - Сгруппировать, порезать - что не нужно и кинуть в "архив мудрости"... и искать новичкам будет намного легче...
??
У кого как, я не виноват, что у вас одни дрова продаются и вы вынуждены переплачивать за старые машины, у нас за пятнашку можно найти очень неплохой аппарат.сергей 74 писал(а):Готовтесь! вложить придется не в мелкий а крупный ремонт!kostya писал(а):Годов 97-98, я думаю реально купить за эту сумму, вопрос сколько еще потребуется вложить в мелкий ремонт.
SLONIK писал(а):А вот ут-то . как раз - работа - модератору. - Сгруппировать, порезать - что не нужно и кинуть в "архив мудрости"... и искать новичкам будет намного легче...andr_l писал(а): а если бы они свои вопросы писали бы в тех же ветках где были бы похожие, то и форум не разрастался бы повторными ветками.
??
Аналогично. Сначало иду в поиск перебирая несколько вариантов ключевых слов и фраз, и если уж мне чего не понятно задаю вопрос в соответствующей теме, а не открываю кучу новых. Новую открываю очень и очень редко, только если данный вопрос не обсуждался, что бывает очень редко.Инженер писал(а):Поговорили? А в "поиске" реальные советы дают! Сам до сих пор пользуюсь.
+1Владимир_Б писал(а):Аналогично. Сначало иду в поиск перебирая несколько вариантов ключевых слов и фраз, и если уж мне чего не понятно задаю вопрос в соответствующей теме, а не открываю кучу новых. Новую открываю очень и очень редко, только если данный вопрос не обсуждался, что бывает очень редко.
Не похоже, что для обмена... Забрасывать "поиском" не совсем правильно... непедагогично, если хотите. ( поиск не очень корректно работает).. а, вот, кинуть ссылку, если вы знаете , где шло обсуждение - это будет правильнее...Garis писал(а):Собсно, мы тут за этим и собрались, чтоб рассказывать в форуме о том, что знаем, и спрашивать о том, чего не знаем. И не надо забывать о том, что эти обсуждения могут быть потом полезны не только участникам форума, а еще и незарегистрированным гостям.![]()
А тут - лимитировано колличество сообщений? не более 5 за месяц?...те, у которых за месяц почти 100постов