Montero Sport новичек*
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Montero Sport новичек*
Всем привет я только собераюсь покупать Montero Sport б/у на что мне при покупки обратить внимание какие минусы есть у меня первая машина будет и очень нуждаюсь в вашу помощи......подскажите пожалуйста. 

1. Вэлкам =D>
2. Лучше беги, пока не шапками не закидали
Потрать 1 день на чтение отзывов + кнопка ПОИСК - великая сила.
Если что будет непонятно, тогда справшивай.
Удачной покупки.
2. Лучше беги, пока не шапками не закидали

Потрать 1 день на чтение отзывов + кнопка ПОИСК - великая сила.
Если что будет непонятно, тогда справшивай.
Удачной покупки.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
так, дело в том. что это - тут было прописано... после прочтения истории - по поиску - останутся вопросы - расскажу... а так - начну расписывать - налетят флудильщики... Не - после прочтения накопленного ( а его, действительно - много ) - пишите - подскажу... что знаю
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
ФЛУД.SLONIK писал(а):так, дело в том. что это - тут было прописано... после прочтения истории - по поиску - останутся вопросы - расскажу... а так - начну расписывать - налетят флудильщики... Не - после прочтения накопленного ( а его, действительно - много ) - пишите - подскажу... что знаю

Ну вот и глубокоуважаемый Слоник тоже про поиск заговорил.

Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Не заметили, что мы несколько по-разному направляем людей в поиск? можно - просто "послать.. на ..." , а можно - объяснить... Если человеку сложно съориентироваться - можно и пару ссылок кинуть.Владимир_Б писал(а):ФЛУД.SLONIK писал(а):так, дело в том. что это - тут было прописано... после прочтения истории - по поиску - останутся вопросы - расскажу... а так - начну расписывать - налетят флудильщики... Не - после прочтения накопленного ( а его, действительно - много ) - пишите - подскажу... что знаю![]()
Ну вот и глубокоуважаемый Слоник тоже про поиск заговорил.
очень благодарен тем,кто так поступает.
По последнему посту ясно - просто нужна телега-Спорт. Тогда - не совсем понятно, что хотите узнать? Проверить Двигатель на месте - нереально.. - только визуально - дымит-не дымит, Х/Х, и вариант закипания. Остальное - сервис. если есть возможность Ремонта ( видимо - кузовщину в Болшево по-прежнему делают недорого) - какие вопросы. Тогда - выбирайте - и на проверку двигла.. желательно - в нормальный сервис. ( это - не дорого)
- Garis
- Контактная информация:
OFF
И эту помощь и Владимир_Б, и я, и многие другие готовы первоначально оказать любому вновь пришедшему, и как показывает практика и личный опыт, очень много вопросов отпадает.
...те, у которых за месяц почти 100постов 
Ну, "закидать кнопкой "поиск" - это должно восприниматься в первую очередь как реальная помощь новичку найти здесь уже имеющиеся ответы на возникшие у него вопросы, а не как что-то оскорбительное.SLONIK писал(а): Он быстро закидает Кнопкой "поиск"....
И эту помощь и Владимир_Б, и я, и многие другие готовы первоначально оказать любому вновь пришедшему, и как показывает практика и личный опыт, очень много вопросов отпадает.
Собсно, мы тут за этим и собрались, чтоб рассказывать в форуме о том, что знаем, и спрашивать о том, чего не знаем. И не надо забывать о том, что эти обсуждения могут быть потом полезны не только участникам форума, а еще и незарегистрированным гостям.SLONIK писал(а): Есил что надо - спроси в личку - расскажу, что знаю.

SLONIK писал(а): тут - зафлудят....

GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Ой!Ну, не надо! А что, надо за пол-года 45 иметь? или есть норма - " в одни руки"?"Garis...те, у которых за месяц почти 100постов
Оказалось - плохо иметь возможность общаться с людьми! спрашивать, делиться.. Мда! Активный новичек - раздражает..
Кстати.. в другой конфе у меня после покупки новой машины за неделю было такое кол-во постов... Вам еще повезло !

К сожалению, ( это заметил не только по данной конфе), "старики" очень часто только декларируют "желание помочь" а на деле - на вопрос слышится - "пошел в поиск!" Зато, после наезда - глядишь - что-то дельное написали... как будто сразу это нельзя сказать.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Обратите внимание на количество Моих сообщений и дату регистрации!!!SLONIK писал(а):Ой!Ну, не надо! А что, надо за пол-года 45 иметь? или есть норма - " в одни руки"?"Garis...те, у которых за месяц почти 100постов
Оказалось - плохо иметь возможность общаться с людьми! спрашивать, делиться.. Мда! Активный новичек - раздражает..
Кстати.. в другой конфе у меня после покупки новой машины за неделю было такое кол-во постов... Вам еще повезло !
К сожалению, ( это заметил не только по данной конфе), "старики" очень часто только декларируют "желание помочь" а на деле - на вопрос слышится - "пошел в поиск!" Зато, после наезда - глядишь - что-то дельное написали... как будто сразу это нельзя сказать.
Обратили???
Так вот, всю инфу которая Мне нужна была, Я поднял Благодаря ПОИСКу !!!
А плодить посты, это только добавлять "ФЛУДА" и так-уже в переполненный "котёл знаний", забивая суть вопроса!!!
Очень хорошо написал по этой теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0 Владимир_Б
на 1 странице!!!
P.S. И если Вы успели заметить Я отвечал в том числе и на Ваши вопросы!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
-
А можно я скажу - я вроде тоже как большое трепло, но если честно везде и всегда сперва жму кнопку поиск. и когда задаю вопрос, то уже уверен в том, что нет ответа.
я полностью поддерживаю Владимир_Б и вот по какой причине: новечкам же труднее в 10 ветках искать ответы на вопросы, а если бы они свои вопросы писали бы в тех же ветках где были бы похожие, то и форум не разрастался бы повторными ветками.
по форме: считаю что надо каждый человек имеет право реагировать как хочет: Владимир просто пишет: в поиск, я игнорирую такие посты.

я полностью поддерживаю Владимир_Б и вот по какой причине: новечкам же труднее в 10 ветках искать ответы на вопросы, а если бы они свои вопросы писали бы в тех же ветках где были бы похожие, то и форум не разрастался бы повторными ветками.
по форме: считаю что надо каждый человек имеет право реагировать как хочет: Владимир просто пишет: в поиск, я игнорирую такие посты.
а разве не ЭКВИ?Serg_E74 писал(а):А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!

MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20