отлично! думаю смогу подскачить! Мой телефон 8 926 563 57 76 Алексей!Verner писал(а):Я в Москве бываю 2-3 раза в неделю, если подъедешь куда скажу-то без проблем. Но не на этой неделе, т.к. рекламу на фуре будут рисовать.
ТОПЛИВНЫЙ НАСОС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- idled
Я то же однозначно не утверждаю( мануала то нет). Но исходил из следующих соображений: кислородный датчик начинает работать при прогреве до 300град. поэтому одно и двух проводные датчики устанавливают на коллектор, а трех- и четырехпроводные лямбда зонды имеют специальный нагревательный элемент и устанавливаются на катализатор или куда хочешьVerner писал(а):поэтому не уверен, что там за хрень стоит, но думаю что лямба 2

Может у кого другие соображения поправте, хотелось бы знать про свою машину точно.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Т.е если эта лампа тухнет, значит (верхняя) лямда работает? или это ничиго не значит! и вообще - как проверить лямду?idled писал(а):Я то же однозначно не утверждаю( мануала то нет). Но исходил из следующих соображений: кислородный датчик начинает работать при прогреве до 300град. поэтому одно и двух проводные датчики устанавливают на коллектор, а трех- и четырехпроводные лямбда зонды имеют специальный нагревательный элемент и устанавливаются на катализатор или куда хочешьVerner писал(а):поэтому не уверен, что там за хрень стоит, но думаю что лямба 2. Так же на панели у нас есть контрольная лампа в виде катализатора с "испарением" поэтому сделал вывод, что датчик с двумя проводами на катализаторе, это датчик пергрева(просто термопара) который управляет этой лампой.
Может у кого другие соображения поправте, хотелось бы знать про свою машину точно.
Меня (вроде) успокаивает, что аналоги этим датчикам есть! и стоят они на 10 - 12 порядков меньше чем оригинал(хотя "оригиналом" можно считать и продукцию BOSH, которая и разрабатывает и внедряет электронные датчики), так же топливный насос(который БОШ и который с 10 модели ВАЗа подходит и на Б О о Л Ь Ш О Г О ПЫЖИКА)! Вот теперь нужно узнать про форсунки( я надеюсь что и сюда есть аналог)
PajeroJR обыкновентус неподготовлинус
Toyota Caldina 4wd
Toyota Caldina 4wd