ТОПЛИВНЫЙ НАСОС

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

южный

Сообщение южный »

Verner писал(а):Я в Москве бываю 2-3 раза в неделю, если подъедешь куда скажу-то без проблем. Но не на этой неделе, т.к. рекламу на фуре будут рисовать.
отлично! думаю смогу подскачить! Мой телефон 8 926 563 57 76 Алексей!
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Как поеду, позвоню.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
южный

Сообщение южный »

Verner писал(а):Как поеду, позвоню.

:thumbsup:
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

Verner писал(а):поэтому не уверен, что там за хрень стоит, но думаю что лямба 2
Я то же однозначно не утверждаю( мануала то нет). Но исходил из следующих соображений: кислородный датчик начинает работать при прогреве до 300град. поэтому одно и двух проводные датчики устанавливают на коллектор, а трех- и четырехпроводные лямбда зонды имеют специальный нагревательный элемент и устанавливаются на катализатор или куда хочешь :) . Так же на панели у нас есть контрольная лампа в виде катализатора с "испарением" поэтому сделал вывод, что датчик с двумя проводами на катализаторе, это датчик пергрева(просто термопара) который управляет этой лампой.
Может у кого другие соображения поправте, хотелось бы знать про свою машину точно.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
южный

Сообщение южный »

idled писал(а):
Verner писал(а):поэтому не уверен, что там за хрень стоит, но думаю что лямба 2
Я то же однозначно не утверждаю( мануала то нет). Но исходил из следующих соображений: кислородный датчик начинает работать при прогреве до 300град. поэтому одно и двух проводные датчики устанавливают на коллектор, а трех- и четырехпроводные лямбда зонды имеют специальный нагревательный элемент и устанавливаются на катализатор или куда хочешь :) . Так же на панели у нас есть контрольная лампа в виде катализатора с "испарением" поэтому сделал вывод, что датчик с двумя проводами на катализаторе, это датчик пергрева(просто термопара) который управляет этой лампой.
Может у кого другие соображения поправте, хотелось бы знать про свою машину точно.
Т.е если эта лампа тухнет, значит (верхняя) лямда работает? или это ничиго не значит! и вообще - как проверить лямду?
южный

Сообщение южный »

Меня (вроде) успокаивает, что аналоги этим датчикам есть! и стоят они на 10 - 12 порядков меньше чем оригинал(хотя "оригиналом" можно считать и продукцию BOSH, которая и разрабатывает и внедряет электронные датчики), так же топливный насос(который БОШ и который с 10 модели ВАЗа подходит и на Б О о Л Ь Ш О Г О ПЫЖИКА)! Вот теперь нужно узнать про форсунки( я надеюсь что и сюда есть аналог)
PajeroJR обыкновентус неподготовлинус
Toyota Caldina 4wd
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Форсунки у меня тоже есть :D
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»