ТОПЛИВНЫЙ НАСОС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
ТОПЛИВНЫЙ НАСОС
Ребят, кто снимал Топливный Насос? Расскажите процедуру от.... и до, чтобы ничего не испортить! Буду благодарен! И др. вопрос - форсункам аналог есть??????? допустим БЮРГЕРОВСКИЙ БОСХ(БОШ)? или Сименс? Насос сказали БОШевский подходит, ну... и лямда зонд соответственно какой подойдет(если подойдет)! Поделитесь информацией! Еще раз благодарю!
- idled
Ну уж как нибудь сам аккуратненько, а насчет бошевского насоса, от десяты кто то писал будто подходит(главное размер, производительности хватит).южный писал(а):Расскажите процедуру от.... и до, чтобы ничего не испортить
Форсунки х.з. еще не заморачивался.
Лямда зонд ставят тоже от ВАЗ но он у них четырех контактный с подогревом, надо схему подключения поищи поиском, я где то видел.
НО вот насчет кислородного датчика я сомневаюсь, что от ВАЗ аналогично (стоит не там, прога в мозгах другая, могу подробней но это очень длинно.)
PS. сколько у тебя пробег, что такие проблемы

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Verner
Насос-есть, форсунки -есть,
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=17127
Как снимать насос,если потерпишь недельку- расскажу.
Как снимать насос,если потерпишь недельку- расскажу.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Проблемы пока только с тупостью на педальке газа, а остальное для информации, которую соберу до кучи и выложу (попрося админа прилепить к первой странице(чтобы такие как я , много вопросов не задавали)!(ну вот только насос надо снять сейчас и сеточку почистить)! Серег, а ты на ПТФе будешь? я приеду смотреть, может там увидимся????
PajeroJR обыкновентус неподготовлинус
Toyota Caldina 4wd
Toyota Caldina 4wd
- strange-tm
- Контактная информация:
- Verner
Не думаю что причина в насосе, скорее воздушный фильтр, свечи, форсунки(требуется промывка), лямба, угол зажигания. Насос могу дать попользовать, но через неделю.южный писал(а):Проблемы пока только с тупостью на педальке газа, а остальное для информации, которую соберу до кучи и выложу (попрося админа прилепить к первой странице(чтобы такие как я , много вопросов не задавали)!(ну вот только насос надо снять сейчас и сеточку почистить)!

Не в этот раз.южный писал(а): Серег, а ты на ПТФе будешь? я приеду смотреть, может там увидимся????

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Серёг, так лямда одна или две? Я видел только на коллекторе! если это лямда, то это ЖОПА!!!!!!!! Новая 12 тонн стоит, а с аналогом пока не ясно!Verner писал(а): Не думаю что причина в насосе, скорее воздушный фильтр, свечи, форсунки(требуется промывка), лямба, угол зажигания. Насос могу дать попользовать, но через неделю.![]()
В этой ссылке Серега написал, что есть нижний и верхний лямда!Verner писал(а):Насос-есть, форсунки -есть,
- strange-tm
- Контактная информация:
- Verner
Я не спец. в электрике и всяких там датчиках, поэтому не уверен, что там за хрень стоит, но думаю что лямба 2южный писал(а):В этой ссылке Серега написал, что есть нижний и верхний лямда!Verner писал(а):Насос-есть, форсунки -есть,

южный Если бензонасос нужен, то завтра пойду снимать?

Я не спец. в электрике и всяких там датчиках, поэтому не уверен, что там за хрень стоит, но думаю что лямба 2Verner писал(а): В этой ссылке Серега написал, что есть нижний и верхний лямда!

южный Если бензонасос нужен, то завтра пойду снимать?

ВОТ НЕ ЗНАЮ?! СЕРЕЖ, ТЫ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ НАСОС? ЕСЛИ ДА, ТО В ЛИЧКУ НАПИШИ ЗА СКОЛЬКО(НУ И ЗА ОСТАЛЬНОЕ: ФОРСУНКИ И ЛЯМДУ), ОНО ЕСЛИ НЕ МНЕ, ТО КОМУ НИБУДЬ ПОТОМ ПРИГОДИТЬСЯ!