А то мой мозг уже быстро нарисовал картину: от передней и задней осей тянутся тяги, да ещё с множеством сочленений и прямо в фару, где они лампочку непосредственно вертють.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
БИКСЕНОН-БИКСЕНОН-БИКСЕНОН-???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- sokol
Не ну если так то должно работать не хуже датчика в бензобаке.
А то мой мозг уже быстро нарисовал картину: от передней и задней осей тянутся тяги, да ещё с множеством сочленений и прямо в фару, где они лампочку непосредственно вертють.

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
Привет! Установил на днях биксенон-производство тайвань-установка-30 минут все на штатные места--ездил вечером светло как днем-гарантия год,-на лампу полгода,--теххарактеристики в машине,усли интересно кому отпишусь-я доволен-главное легко поставить и легко снять--штатные назад лего воткнуть
СПАСИБО !
Mitsubishi Montero Sport, LS,двигло 3.0,6G72,АКПП,АВС,2003,биксенон.
- Cross_X
- Контактная информация:
Monster
у меня шторка.фирма Berus. большой плюс что моргает очень быстро(если моргать при ближнем), но за счет этого не такая большая дальность(дальнего,сорри за тавтологию). в своем случае ближний выставлен несколько высоковато,тк езжу с ближним +штатные ПТФ( в них тоже ксенон), и получается вполне приличный дельний. а сверхдальний - две Luminator Chromium с (опять же) ксеноном,но на 4300 - стекла голубые,за счет этого ксенон стоит самый "белый"
у меня шторка.фирма Berus. большой плюс что моргает очень быстро(если моргать при ближнем), но за счет этого не такая большая дальность(дальнего,сорри за тавтологию). в своем случае ближний выставлен несколько высоковато,тк езжу с ближним +штатные ПТФ( в них тоже ксенон), и получается вполне приличный дельний. а сверхдальний - две Luminator Chromium с (опять же) ксеноном,но на 4300 - стекла голубые,за счет этого ксенон стоит самый "белый"
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
- Колян
Блин, у тебя Паджера а не америкос, тебе проще!Cross_X писал(а):Monster
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Про аммы скажу так-штатные отстой,хоть как говорят служат они 100тыс,но нафига такая служба.перед и зад+2см прибл.,перестало балтать-и раздумал менять авто(этим всё сказано)Надеюсь что протянут полтинник тыс. т.т.тфу.PS.Родные если кому надо продам,прошёл на них 13 тыщ.Cross_X писал(а):вполне нормальные цены. сейчас все китай,помойму филипс последних серий тоже.
зы Monroe как аммы? сильно машина поднялась? как по сравнению со штатными?
вопрос очень актуален..
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
биксенон
Свет нормальный-без черных и белых пятен--только мне кажется уж слишком белый какой-то
СПАСИБО !
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
А можно поподробнее, где брал и какая мощность ламп???МИТРОФАН писал(а):Привет! Установил на днях биксенон-производство тайвань-установка-30 минут все на штатные места--ездил вечером светло как днем-гарантия год,-на лампу полгода,--теххарактеристики в машине,усли интересно кому отпишусь-я доволен-главное легко поставить и легко снять--штатные назад лего воткнуть
биксенон
Брал у Артема на 78км МКАДА, они торгуют монтерами,есть телефон,но в гарантийном талоне есть конкретный адрес фирмы поставщика с подробным адресом,лежит в машине,если интересно вечером выложу,какая мощность там же будет
СПАСИБО !
Получится примерно так: (+)
u-gin писал(а):Мне кажется, что одним из самых нормальных вариантов, в плане цена-эффект, является поиск штатного ксенона с, например туарега, + переделка под него существующего корпуса фары.
пс А что за корректор, в чём суть?
http://serii.sovintel.ru/pajero-sport/bi-xenon.htm
пробег - 2 года, проблем никаких.
По заявлению установщиков вся ботва была взята от Мерседеса МЛ
Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле...
Именно в ksenon.ru, у меня даже ссылка на них на страничке
насчет цены потому и писал про 2005 год, что что-то могла поменяться.Cross_X писал(а):Serii спасибо за инфу.делал не в Ksenon.ru как я понял?(у них подороже вроде).
блоки и лампы их?или свои?
в 1000 у.е. быловключено все: блоки, линзы, лампы, все провода и работа.
т.е. "под ключ"
Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле...