ОФФ - у тебя там деревня не под шаховской случаем?
офффф ААААААааа... успел стересть топика....... какой ты хитрый....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ясное дело, причины тут есть, но: шланг 300 атмосферный, не дефектный. Шайбы поменяли, сперва их отпустив.Николай писал(а):По-моему здесь указано больше чем достаточно причин подсоса воздуха. И шланг новый и медные шайбы могли не поменять/не отжечь.
Если ты про шланг, то нет, ибо машина правиорукая и шлангов для нее нет вообще. Только на заказ через две-три недели за каких-то 3.800 рублей.Николай писал(а):От галлопера че, не подходит?
А вот этой фразой камень с души снял - это для меня типа откровения - не знал я что так МОЖНО. Если сегодня не доделаю ни фига - так и поступлю и малым ходом на сервис двину.Николай писал(а):СНИМИ приводной ремень и езжай без него
Сам-то тоже успел!Николай писал(а):офффф ААААААааа... успел стересть топика....... какой ты хитрый....
Не далеко от Теряево.Николай писал(а):ОФФ - у тебя там деревня не под шаховской случаем?
Есть ли у меня сомнения?Николай писал(а):есть сомнения - скинь ремень гура
Блин... Сам уже не знаю что говорю... Попутал с радиатором, которым тоже занимался на этих выходных.Nbf писал(а):Шайбы поменяли, сперва их отпустив.