нашел картинку.
190 л.с. на MPI получается на объеме 3500. и 202 у GDI.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
нашел картинку.
У джидаев и дохсов этой проблемы нет...
ну это который 3.8 6G75 имеется ввиду. там другая печаль - изменяемая геометрия впуска...
Это ваще 218, у П4 он 250
Да прошу прощения, дезенформировал, я прокладки менял под клапанными крыхами одновременно с ГРМ, по этопу и впуск снимали. Запамятовал, давненько дело было!
ну понятно, после покупки ещё тысяч 30-40 с маслом уйдет на сервис. Плюс транспортные расходы в Смоленск и назад. Так за сколько деревянных вы бы расстались с верным другом?
Спасибо! Рассматриваю ещё вариант прадо 90-го, годов так 98-ых, в ту же цену. Плюсы - рама, ручная раздатка, хороший двигун 5vzfe. Минус - год ещё более старый будет, чем монтер. ну и состояние наверное соответствующее.
Я с вами не соглашусь на 100%, все-таки железо на Тойоту стоит дешевле. Я думаю - это тоже фактор который играет роль.
Они к стати с парт-таймом не такая уж и редкость. У меня такой, да и в объявлениях таких хватает.
Мне парт-тайма на грейтволе хватило. Очень не удобно зимой, когда то скользко и задок буксует, а включишь передок, через 100 метров сухой поворот и приходится отключать. Так и дергаешь рычаг постоянно наравне с рычагом кпп.