Если б был не тот джойстик, то даже лампа CRUISE бы не загоралась, это мы на отцовском так попали.
Там есть два джойстика, с жёлтым пластиком и с чёрным. Нам нужен с чёрным.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Дополнительно ничего не нужно. Улитка, джойстик, датчик педали тормоза.Andrew_Spb писал(а): ↑ Подскажите, что должно быть под капотом для работы круиза? Может фото кто может сделать или схема есть. Заранее благодарю!
Надо компом посмотреть что видит моторный.Andrew_Spb писал(а): ↑ Напряжение смотрел электрик тестером, когда я дергал на рычажки. Приходит разное, в зависимости от действий.
Ошибки в ЭБУ двигателем 51 и 52. На круиз вроде не влияют.
Нет, это от бензинки.Andrew_Spb писал(а): ↑ Под капотом должно быть что-нибудь еще? Вакуумный насос для круиза видел продают...
У самого нет сканера, а мультироникс не смог подключить. Да и не разбираюсь я особо в этом...
Может сам джойстик дохлый?Andrew_Spb писал(а): ↑ .kkursor, тему читал, все поставил. Но не работает
Эти ошибки говорят о том, что нужно выкинуть сканер в помойку, потому что с П3 он работает некорректно.Andrew_Spb писал(а): ↑ Ошибки в ЭБУ двигателем 51 и 52. На круиз вроде не влияют.
Нет.Andrew_Spb писал(а): ↑ Под капотом должно быть что-нибудь еще?
Скорость должна быть.Andrew_Spb писал(а): ↑ Вопрос: может кто знает или у себя может посмотреть, при движении в разделе круиз нет значения скорости (может там конечно показывается скорость фиксации) и значение CLUTCH на коробке автомат должно быть ON или OFF? У меня ON и никак не изменяется.
Влияет. Если активная, круиз работать не будет.Andrew_Spb писал(а): ↑ Ошибка по эбу 41. Не уверен, что на круиз влияет.
Поддержу при любой ошибки эбу двигателя круиз работать не будет, при этом в круизе прописывается ошибка обмена данных эбу. Пока не устранишь не заработает.