Двиг 1,8зитек + МКПП А5В5 = самая неубиваемая комбинация!

Лансер 9/8 в подобном варианте конечно получше будет, но эт теперь вобще редкость
P.S. Понты = нах! Тут либо шашечки, либо....

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
А что тебе не так? Эта одна из лучших фордовских пузатёрских коробок. "Или не веришь?!"(с)
Бред.....medvezonokumka писал(а): ↑ Скорее всего, за эти деньги, на АКПП
Мне пофиг...
Паш,Серега правильно подметил про коробас.
Про года согласен, однако у нашей салон как новый, по техничке масло не ест, под капотом ничего не свистит и не стучит, подвеска живая, ничего не отваливается. Как говорится, а что ещё надо?)) Внешность не сказать что прям прошлый век, а по поводу "красненьких" - цветовая гамма сильно интереснее чем у одноклассников. Нам попался золотистый, очень выделяется в потоке среди черных, белых, серых и пр.
Ну, я не знаю даже...
За год и почти 20ооо км попросила АКПП (8000 рэ)medvezonokumka писал(а): ↑ Боюсь предположить, что оно может попросить в ближайшее время
Все бы ничего, но Датцун это Гранта как она есть. Глобализация мать ее, шильдик сменили, чуть морду приукрасили и вот оно....dvm99 писал(а): ↑ Не знаю, в тему или нет...
Но не так давно, после НГ вызвали такси, надо было в соседний город ехать 10 км по трассе.
Ещё не совсем понял диспетчера такси, жена вызывала... И говорит: Приедет синяя Рено-Дацун![]()
В общем приехал Дацун Он-До, за рулём девушка![]()
Едем... Сначала по городу, потом по трассе. Чувствуется, мотор бодренький, не тарахтит и подрывает неплохо.
Спрашиваю, как машина?
- Да нормально...
- Сколь наезжено?
- 270 тык.
-![]()
![]()
А проблемы какие-то были?
- Вообще никаких! Только ТО делалла, да бензин заливала. Правда сейчас надо зад.стойки поменять, там на них резинки разбило, мне временно на СТО подделали...Но буду их менять.
Глянул ценник, дык очень гуманный! За 400 можно вообще свеженький взять...
Ну и обзор ещё https://clubdatsun.ru/datsun-ili/datsun-ili-reno-logan
Моя дама как то возит. Причём, попытка пересадить даму на автомат, мягко говоря потерпела фиаско.
Ну я то имел ввиду подешевле/понадежнее...asferrum писал(а): ↑ Паш,Серега правильно подметил про коробас.
а на механике уж лучше что-нить посвежее,варианты есть.
Ларгус хорош еще и тем,что у меня стройка.впереди веранда,потом гараж....ппц... а на нем хоть что-то можно перевезти,и не так жалко если царапну где. потом продать легко опять же...
-именно так и сделал.жена чуть поортачилась,и успокоилась! подкопим денег и еНота на РэнджРовер красненький махнем!der fliegende писал(а): ↑ Если из постановы убрали акпп и "для девачки" то Ларгус
Нормально так в жопу вылетели аж шпакля на крыше. Всё молчу))