Купил еНота(Ниссан ноут)-огонь тачка!!!
сейчас ищу еще одну машинку,исходя из невыполнимых требований жены к красоте и понтам и моих к надежности и практичности. а бюджет совсем маленький,до 400 т.р.
в голове полный сумбур....роюсь на авто.ру и авито и боюсь,что мой мозг и так измученый "Нарзаном" просто взорвется когда нибудь....

изначально смотрел Рио и Солярисы 10-13 годов. из полутора десятков вариантов,не выбрал ни одного-гнилые,битые-перебитые,унылые банки со скрученными пробегами и всякими т.п. наё*ками.....
жене нравится Juke,но там и бюджет повыше и гребаный вариатор,по отзывам ,все плохо там... а замена на автомат,плюс 90 тыр... уже не потяну.
Пиканто вроде тоже норм,но приемлимые варианты только в Челябинске,Нижневартовске и т.д. В Центральном раоне они дороже на 30%....

вот и родилась идея темку создать.
может кто продает из Форумчан,или хочет продать....
предложите сюда.
я все варианты рассмотрю,вдруг что-то выберу....
свои-то хоть по состоянию машины не на*бут сильно,надеюсь.
друзья советуют Сандеру,Тииду,Дастер...
мне хочется Зузуку,к примеру.Витару или SX4.
Тиида внешне чето не нравится,Дастер дороговат и тоже страшный какой-то,Сандера,в принципе норм,а на автомате если и с кондеем,так вообще было бы хорошо.
жене автомат нужен,именно АТ.всякие вариаторы,роботы-в топку.мне и механика вполне. мы еще даже не знаем кому машину ищем. и меня и жену в принципе еНот устраивает,но нужна вторая бибика.и кому,что достанется-пока ХЗ.

как-то вобщем так....
бюджет 200-400,но ТАЗ не хочу...Калины-Приоры...ну их...Ларгус если только.
создавая тему,ни на что не надеюсь,но вдруг.