Диаметр ржавой шайбы 66, чистой 65, проставка 64 - разница еще меньше

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Дак у меня та же самая ситуация - не включается блокировка гидротрансформатора. Выход - ремонт коробкиНиколай писал(а):Ром, такой вопросик, во сколько весь лифт обходится?
а то у моей знакомой P-II'93 2,5td, !НО! у нее 4000 об/мин на 5-й на 110 км/ч![]()
есть подозрение, что у нее редукторы с другим числом, вот я ей и предложил, что мож имеет смысл лифтануть и 33 резину поставить - тогда все ок со скоростью будет. Вот ее и заинтересовал денежный аспект
А при чём здесь соляра и показания тахометра? Кстати я сразу про сцепление и подумал... А спидометр можете проверить - езжайте друг за другом и по телефону обменивайтесь обменивайтесь показаниями...Николай писал(а):правда я с ней вчера общался, выяснилось, что соляра плохой была... вроде заправилась, и машина луче пошла... но с другой стороны, она сказала, что, когда машина не ехала - показания тахометра росли, а спидометра нет. Вот сидим и думаем, толи сцепление на замену ( но почему тогда на 5-й, а на остальных нет?) или спидометр ( а он у нее с тросиком)![]()