Ну вот наконец и мы до этого дошли
лифтанули 3 Pajero за 12 часов
Всем огромноне спасибо - Cаше, Максу и Артему
За помощь.
Cами понимаете - фоток как делал нет есть только результат
так что смотрие спрашивайте

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Высоко блин класно !!!!!!Alex_DFG писал(а):Ромик, поделись впечатлениями от езды. А то я раньше выходных вряд ли протестируюсь
Лихо вы так всего-то за 12 часовRomik писал(а): лифтанули 3 Pajero за 12 часов
Всем огромноне спасибо - Cаше, Максу и Артему
За помощь.
Я созрел! Когда и куда подъезжать?Rekardo писал(а):Garison, ты пока надумаешь, ключи будут примерзать к болтам, а руки к ключамНужно решить и делать!!! Помощь будет!!! Нам для полного понимания процесса как раз твоей машинки и не хватает 8)
И тебе я советую не для того чтобы большие колеса ставитьArkhipov K. писал(а):Да-да, лифтаните Гаррисона, а там может и я созрею
Ну, запасайся проставками, втулками и пр. и будем экспериментироватьGarison писал(а):Я созрел! Когда и куда подъезжать?Rekardo писал(а):Garison, ты пока надумаешь, ключи будут примерзать к болтам, а руки к ключамНужно решить и делать!!! Помощь будет!!! Нам для полного понимания процесса как раз твоей машинки и не хватает 8)
У нас 66 мм, у них меньше что-ли?Alex_DFG писал(а):Тебе нужен стержень диам.63 мм.
Здесь физика работает, поскольку длина болта увеличилась, соотвественно и сила выворачивающая болт из кузова тоже увеличилась, поэтому лучше чтоб проставка была чуть больше в диаметре тогда пятно контакта больше, и увеличевшаяся сила действует слабее.Alex_DFG писал(а):Я когда капролон покупал, мне сказали что его стандартный размер или 63 мм ( в натуре 64 ) или 70 ( 71 ). Чтобы много не точить я брал 63. Мне кажется 63 или 66 непринципиально.