Дык, Партизан же!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нет, местный деревенский сервис продинамил, буду решать, когда в Москву вернусь. Пока что не повторялось.
Надеюсь, решил. Сегодня был в сервисе Ми-Авто. Там тормоза разобрали полностью, и ткнули в проблему. Направляющие в норме, поршни из нержавейки тоже, но на ободке цилиндров, где сидит сальник (или пыльник, я хз) толстый слой ржавчины. Озвучили версию, ржавчина сдавливает этот салько-пыльник, и он клинит цилиндр. Все почистили, смазали, собрали обратно. Попутно так же пропесочили второе заднее колесо, там были аналогичные проблемы в несколько более легкой стадии. Теперь еще осталось правое переднее, но времени уже не было, надо было убегать.
Я разве спорю? Но лично у меня устранить это своими силами знаний нет, и инструмента тоже. Чем я тормозной шланг пережму? Бельевой прищепкой?lesnik5000 писал(а): ↑ А гансалес тебе говорил...
Вот, мой свежий пример с фотками viewtopic.php?f=1&t=141288&p=2971838&hi ... т#p2971838
Кстати, пережимать - вот очень спорный способ. Если "не владеешь вопросом", то пережать до микронадрывов в слоях шланга - как некуй-накуй. Уж лучше колпачок подобрать...
Самый надёжный полевой вариант- отрубать, плющить молотком трубку и загибать. Естественно с последующей проверкой, чтоб не текло....
Паш, спасибо за лайфхак. Неплохо!
Пару пластинок с дырками по краям с хозмага ,два болта,две гайки и синяя изолента