Фаркопф на Mini

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

idled
Благодарил (а): 10 раз

Re: Фаркопф на Mini

Сообщение idled »

St@tus писал(а):А пластины с какого железа выполнены?? Какая толщина? С виду хилые какие то.
Какие хилые :) ? нормальные пластины. Да же с виду четверка или пятерка, а там и тройки за глаза, у родной буксировочной пластины по моему и вовсе двойка, а она одна и сделана не прицеп таскать, а машину.
Кузьма Ш. писал(а): Крепление слева в штатные резьбовые под буксировочную проушину, ...
А чего уголок не стал приваривать, что-б еще и нижние два болта крепления задействовать? Ведь не долго, а надежнее получится, еще и исключает возможность шевеления фаркопа(в зазорах болт-дырка) от знакопеременных нагрузок.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Кузьма Ш.
Двигатель:: 4А31
Мой автомобиль(и):: Джуниор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кузьма Ш. »

Металл на пластинах действительно 5мм. Профиль 40 стенка 3мм. Уголок позжее может приварю :) Таскать буду только скиф, а для него и этой конструкции более чем в три раза с запасом :) Прумухал с местом расположения шара. Запаска не даёт сцепное одеть... буду переходник ваять :)
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

Кузьма Ш. писал(а):..Прумухал с местом расположения шара. Запаска не даёт сцепное одеть... буду переходник ваять :)
Что совсем в упор получилось? У меня тоже близко получился шар к запаске(на фото видно), не хотел что-б хвост за габариты выступал, так слева под углом подцепляю, а отцепляется и в прямом положении.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Кузьма Ш.

Сообщение Кузьма Ш. »

У меня хуже ситуация... Совсем никак не прицепить :) Буду сдвигать вниз и назад на 4см... назад чтоб стойка подкатного колеса в запаску не упиралась и при повороте налево дышло бампер не повредило...
Кузьма Ш.

Сообщение Кузьма Ш. »

Спасибо, idled!! Поразмыслил.. Приоткрыл дверь, накинул сцепное, снял подкатное колесо... Вуаля, я с прицепом на минимально вынесенном фаркопе!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»