Запуск двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Пахеро 4
Запуск двигателя
вероятно проблема все же в баке. проблема нехватки топлива начинается при остатке 20 литров.. сегодня ехал на работу.. появились симптомы нехватки топлива.. подергивания\ провалы в динамике.. заехал на ближайшую заправку, залил 70 литров соляры и все как рукой сняло. Снимал лючки под сидушкой, там все ок.
Чтобы разобраться с проблемой, что бак условно стал 70 вместо 88, надо его снимать? или есть другие варианты диагностировать проблему с забором топлива?
Чтобы разобраться с проблемой, что бак условно стал 70 вместо 88, надо его снимать? или есть другие варианты диагностировать проблему с забором топлива?
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Пахеро 4
Запуск двигателя
Поменял бак, все прошло.
Одна из вероятных причин, патрубок находящийся в баке, вроде что-то соединяет в топливозаборнике, был не в очень хорошем состоянии и еще и с маркировкой air там скорее всего и был подсос воздуха.
Так же была пара микродырочек в трубках подачи\обратки топливозаборника.
Сам бак китайский железный. внешне выглядел отлично, внутри бака плавали хлопья его внутреннего покрытия.. сварные точки внутри бака были покрыты коррозией, отсутствовал клапан во втором заборнике.
Одна из вероятных причин, патрубок находящийся в баке, вроде что-то соединяет в топливозаборнике, был не в очень хорошем состоянии и еще и с маркировкой air там скорее всего и был подсос воздуха.
Так же была пара микродырочек в трубках подачи\обратки топливозаборника.
Сам бак китайский железный. внешне выглядел отлично, внутри бака плавали хлопья его внутреннего покрытия.. сварные точки внутри бака были покрыты коррозией, отсутствовал клапан во втором заборнике.