Лёшк, не может оно "не туда" в случае с центробежным колесом. Никак) Вот совсем-совсем)
Кстати, на колесе стрелка есть, на выпуклой части. Тонкая, плохо видно её, но она есть
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Лёшк, не может оно "не туда" в случае с центробежным колесом. Никак) Вот совсем-совсем)
Лёх, у него и название Центробежный- это из принципа работы. Т.е. воздух из центральной зоны центробежные силы выкидывают наружу. Наоборот - никак!алексей - Маленький Мук писал(а): ↑13 ноя 2024, 13:13 Попробуй дай переплюсовку. помойму не туда качает
Паша, почему ты так поздно подсказываешь?
Работы очень много, редко захожу сюда...
От те раз... Я так то, в твёрдой памяти ещё
Да ладно... Я ж тебе верю.
https://www.inklimat.ru/dictionary/vent ... a888267370Шум вентилятора с вперед загнутыми лопатками несколько меньше, чем у вентилятора с назад загнутыми лопатками.
Не только) они меньше проседают при росте сопротивления (например, при постепенном засорении фильтра). В пределах рабочей характеристики, конечно.
Дык, тогда радиатор на себя возьмёт, а его не так просто почистить. На П2 вроде колхозили фильтр
У меня сколхожен, от патриота стоит, но штатно-то нету.
А чего тогда народ в заблуждение вводишь?