Прям на подающем друган у себя ставил, на хомутах на шланг. По мне так себе решение, но он парень решительный!

Доехай лучше до одного из клубных сервисов, там ребята точно в теме, и оборудование есть

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Прям на подающем друган у себя ставил, на хомутах на шланг. По мне так себе решение, но он парень решительный!
Таки чтобы вскрыть бак НАДО ЕГО СНЯТЬ... лючка то нет. так себе удовольствие без подъемника
У меня на девятке тоже не было. Но, после того случая появился.
В регулятор давления топлива только не лезь, не он это. Друган мой вот такую приблуду сваял, но ему проще - он холодильщик с руками, головой и инструментом
Не, там автомобиль просто изначально достался с уже порезанным шлангом. Как по мне, так повторюсь - не самое лучшее решение для топливной магистрали. Например, я когда бак менял, даж трубки от бака под капот оригинал поставил, ибо с инженерной точки зрения так правильно!
Паша, ты предлагаешь челу нереальную вещь!
Да, правильно! Но не всегда приемлемо...
А.... появился... так на МПС просто так не прорежешь... там самка собаки усилитель... усилитель близехонько так понимаю к трубкам... и темы про это что я смотрел... все равно бензик не вытащить... там же исчо трубочки.... хотя режуть. Но мне как то стремно, хотя болгаркой пользоваться умею и свой дом вроде....
Не мужики... вы наверное реально крутые... но вот действительно для меня это анриал. Я проще за эвак заплачу. Если связь хоть какая есть
Праааально. то есть мерить надо на горяяячую. Желательно наверно когда тупить начинает
Дык как ты этот момент поймаешь?
Жаль, конечно, на девятке проще было- взял ножницы по металлу, и вперёд!
У меня сейчас легко. Покатался.. прогрелся... и вот уже не просто дерганья на ходу а и ХХ начинает колбасить
Не, я не настаиваю))) просто, в одно лицо это приходилось однажды. Правда, на яме, в две руки и на старом баке была сливная пробка. Теперь - нету...