все может быть, НО я описывал свой РЕАЛЬНЫЙ опыт, плюс на Патрулевском форуме с похожей ситуацией сталкивались
ну и да, австралийские колхозники очень любят увеличенные радиаторы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
все может быть, НО я описывал свой РЕАЛЬНЫЙ опыт, плюс на Патрулевском форуме с похожей ситуацией сталкивались
мне абсолютно все равно что есть с завода на всех нормальных машинах, если система охлаждения исправна, то отсутствие уплотнителей кардинально ничего не испортит
А какие ещё могут быть нюансы помимо щелей? Если не секрет. Вот прям хочу разобраться в этой проблеме пока не решил поставить электровинты. Просто у нас в городе в жару +40 люди на старых пыжах в стоке ездят спокойно и не греются. Даже один рассказывал что ездил на 4Д56 без диффузора и не грелся в пробках, хотя этот двигатель как говорят самый теплонагруженный.
Блин, только перечитал внимательно начало темы...vladianhcik писал(а): ↑10 июл 2025, 12:53 А какие ещё могут быть нюансы помимо щелей? Если не секрет. Вот прям хочу разобраться в этой проблеме пока не решил поставить электровинты. Просто у нас в городе в жару +40 люди на старых пыжах в стоке ездят спокойно и не греются. Даже один рассказывал что ездил на 4Д56 без диффузора и не грелся в пробках, хотя этот двигатель как говорят самый теплонагруженный.
Ещё раз перечитай начало темы, только повнимательней, соберись.
93-95 это много разве?
А зимой не остывает на ходу?
По трассе особо не ездил, так вроде и держится.
Наверное не много и в допуске, но когда и температура акпп стала такой же, поставил радиатор на коробку и термостат на 82 градуса.
Вискомуфту я заклинил для эксперимента, она щас чисто от оборотов колена крутится.