это какие производители?sancho писал(а):Почему маслопроизводители рекомендуют дексрон - хз...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
что значит "коробка тойотовская"?OldGreyFox писал(а):Заливал Dextron II, тем более, что эта коробка - тойотовская. После замены 40 тысяч - ничего не поменялось.
Такие же коробки по Тойоте идут с номером A42DL или A340F, не помню уже за давностью лет. Я списывался с англичанами из деликовского клуба, они сказали, что Мицубиси просто ставит тойотовскую коробку. А лить можно любой Dexron II.gambler писал(а): что значит "коробка тойотовская"?
По моему Aisin-овские автоматы стояли до рестайлинга. А на рейсталинговые Паджеро с 97 г ставились типтроники MMC.Balagun писал(а):(Мысли вслух) Интересно, а почему тогда за ремонт автоматов, установленных на ММС сервисмены берутся с большей неохотой, чем за ремонт установленных на тойотахИ вместе с этим, в народе бытует мнение, что автомат с ММС гораздо сложнее в ремонте, чем с тойоты... Что-то здесь не так...
потому что сервисмены такиеBalagun писал(а):(Мысли вслух) Интересно, а почему тогда за ремонт автоматов, установленных на ММС сервисмены берутся с большей неохотой, чем за ремонт установленных на тойотахИ вместе с этим, в народе бытует мнение, что автомат с ММС гораздо сложнее в ремонте, чем с тойоты... Что-то здесь не так...
А причем руль? Ну может я не прав? По рестайлингам я точно не знаю, потому как сам руками не щупал и глазами не смотрел. А у тебя какая коробка стоит, в смысле надпись на ней на табличке?голубев писал(а):Serg_K
это ты про п.руль?