ТУрбина... требуется умный совет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
На самом деле, турбина скорее всего не корейская, т.к. на сколько я знаю, в мире всего несколько контор, которые выпускают их для ОЕМ поставок, наиболее известная из них - garret по-моему. Где они их производят это отдельный вопрос.
Остальные термины - корейское, китайское, японское - все определяется тем, где были куплены эти запчасти. вспомните сами головки на корейский 4DB4 (копия 4д56) имеют на корпусе отливы с меткой 4д56, просто эти головки покупают у корейцев, а они сами закупают у ММС. Ну и так далее.
Остальные термины - корейское, китайское, японское - все определяется тем, где были куплены эти запчасти. вспомните сами головки на корейский 4DB4 (копия 4д56) имеют на корпусе отливы с меткой 4д56, просто эти головки покупают у корейцев, а они сами закупают у ММС. Ну и так далее.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
-
- Двигатель:: 4M40(продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, черный, 3200 DI-D,Ultimate(ожидается), P 2 4M40(продан)
- Контактная информация:
новая турбина
ьак есть корейские новые турбины? хде купить? чем ремонт делать за 10 000 лучше новую купить
Pajero IV 2010 3200 DI-D,Wagon, Ultimate
-
- Двигатель:: 4M40(продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, черный, 3200 DI-D,Ultimate(ожидается), P 2 4M40(продан)
- Контактная информация: